三年级爸爸是个手机迷作文500字
我有一个爱玩手机的爸爸,他玩手机常常“走火入魔”,无论干什么都离不开手机。
我的爸爸身体微胖,有一头乌黑发亮的短发。白白胖胖的脸上有一双炯炯有神的小眼睛。从远处看,就像一个正在上大学的文明小伙子。我的爸爸这样帅气,你一定想不到,他还是一个手机迷呢!
随着通讯技术的发展,手机已经进入到人们的生活中来。有很多人沉迷于手机,我的爸爸就是其中一员。整天与手机为伴,就像手机的奴隶。
有一次表妹过生日,姥姥做了一桌丰盛的午餐,馋得我直流口水,等着大家吃饭。可爸爸仍然在那里玩手机,过了好一会儿才到饭桌边。可是爸爸并不吃饭,又拿起手机拍起照来,害得大伙儿迟迟开不了饭。
还有一次,爸爸准备出去,可是他心不在焉,边走边看手机。这时,门被我“*”的一声锁上,爸爸这才回过神来。一看,啊!原来自己忘了拿钥匙了。爸爸吃饭拿着手机,睡觉搂着手机,干家务活也离不开手机……
是啊,如今手机在我们的生活中越来越重要,它既能给我们的生活带来方便,但同时也会给我们的身体带来不利的影响。比如:长时间盯着手机不仅会影响我们的视力,而且还会影响家庭生活的*。所以我奉劝我的爸爸要正确使用手机,让手机真正成为我们生活的助手,而不做手机的奴隶!