三年级爸爸是个手机迷作文500字
我有一个爱玩手机的爸爸。他就像是手机的保护神,不管谁都别想拿走他的手机。
每天中午,爸爸就抱着他那心爱的手机,躺在床上一动不动,玩得全神贯注。不知道是谁让他迷上了抖音,成天在手机上滑过来,滑过去,眼看着,他是不想要自己的眼睛了。
一天,爸爸回来了,妈妈叫他吃饭,可是爸爸早已经被手机迷住了,哪还顾得上吃饭呀?妈妈一气之下,把爸爸的手机藏了起来,并立下了一个规矩:在家的时候不能玩手机。凡是发现他玩手机,罚做一个星期的家务活。可是,妈妈没想到,爸爸还有另一个备用手机,照样可以玩。我把这件事告诉了妈妈,妈妈差一点就“晕”过去了,发愁死了,“唉,这可怎么办呀?”
我冥思苦想,终于想到了一个办法,先用一根皮筋绑在手机壳里,再把手机壳合上,只要爸爸一摸到这个地方,一定会被打到手。
嘿嘿,我这个办法好不好?要是你的爸爸也这样爱玩手机,你也来这样办吧!