生活像一个五彩的光环,每个人都有自己的爱好。有的喜欢收集橡皮,有的喜欢集邮,有的喜欢唱歌而芭比娃娃让我着迷!
我有一大箱子芭比娃娃都是我收集到的。现在芭比娃娃已成了我生活中不可缺少的一部分。只要一有空我就会把她们都拿出来,挨个摆弄,和她们说悄悄话,和她们分享我的快乐
我的第一套芭比娃娃是我四岁时,妈妈给我买的。第一次看到芭比娃娃,我便喜欢上了她们,每天都摆弄好几次。妈妈见我爱不释手就对我说:琰琰,妈妈以后和你一起收集芭比娃娃好不好?我听了一蹦三尺高,拍手叫到:好哇!好哇!从那天起我就在妈妈的帮助下开始收集各种漂亮的芭比娃娃。
每当有新款的芭比娃娃,我和妈妈就会去商店寻找,不把她买到手,我决不罢休。
记得有一次,我想买一本关于芭比娃娃的报刊,可是找了好几家书店也没买到。于是我回到家,打开电脑,查到了关于那本报刊的内容。我喜出望外,急忙拿出了收集芭比资料的小本子,一页一页地抄了起来。中午妈妈叫我吃饭,我的屁股像焊在了椅子上一动不动,依然聚精会神地抄着。我觉得自己好像走进了神奇的芭比王国,和可爱的芭比娃娃一起唱歌一起跳舞,像来到了仙境一般!等我抄完,我的肚子咕咕直叫,我这才醒悟过来,原来我还没吃午饭呢!不过我觉得这也值,因为我又知道了关于芭比的许多新知识!
有时我的芭比娃娃也是用辛勤的汗水换来的。每一次取得好成绩,妈妈都会奖励我一套新版的芭比娃娃,我总是会高兴得手舞足蹈!
我想尽各种办法丰富我的芭比宝库,真是功夫不负有心人:我的芭比越来越多了,伙伴们见了都特别羡慕,赠给我一称号小小芭比迷。
我眼中的芭比是一个个小精灵,每天陪伴着我!我爱芭比,她带给我无穷的快乐,芭比让我着迷!