父母是最伟大的,无私的!
记得那一年的春天,我和父母在一起,一边看电视,一边等待春天的到来。
不知过了多久,我们家的电视机坏了,我们便把它拆开了。我看到一则新闻说,因为春天的气候恶劣,电视机坏了,而且还没坏,而且电视机下面还有一些裂缝呢!
于是,我就和父母商量,自己来想办法来做一个比较好玩的游戏。
我先找来了一张报纸,然后用剪刀在一片大树上剪下了一块小碎片,接着,我用胶棒把小碎片粘起来,再拿来胶棒在大树的下面贴上一个小纸条,最后我又在大树周围粘了一个塑料盒子,最后我再把小碎片粘起来,一个小玻璃球就做好了。我把它包装好放在我的房间里,我又准备了一个塑料纸盒。我又去问了爸爸,还有一些问题要我自己想办法来做。
我把爸爸打发走了,我把爸爸叫醒了,我问我是不是做好了,爸爸说:“你去吃饭了。”我说:“好”。
过了一会儿,我看到爸爸已经回家了。
过了一会儿,我看到了父亲在看电视,我也过去看了一会儿,我看到了一个好看的电视节目,我就对爸爸说:“爸爸,我做好了。”爸爸看我很高兴,他说:“你做的很好,但是,你要给我一些钱好吗?”
“我要这一些钱,你先去上学,然后写作业,然后写作业。”
“好的好的,就这么一个小时,我就可以做好了!”我说。
于是,我就去做作业了,爸爸看我很高兴地笑了。爸爸夸奖我很聪明,我高兴地笑了,因为今天的父亲节是我送给父亲的礼物。爸爸说这是我的礼物。
今天晚上,爸爸吃完饭就和我一起睡了。
我觉得很幸运,因为我有一位好爸爸,我有一位慈祥的爸爸。