我的校园非常美丽,特别是各种奇花异草,这一群,那一簇的好看极了!不过我最喜欢的是那并不引人注目的金鱼缸。
可爱的小鱼们快活地摇摆着尾巴,显得很自在。有的小鱼和它的朋友叽叽喳喳地说着什么有的小鱼像是在跳舞,非常快乐;还有的小鱼在玩捉迷藏,怎么都找不到!我看到这么多小鱼,我连学习的疲劳都给忘记了!
金鱼缸里有四种不同的金鱼,有的金鱼身子长长的,全身银色的;有的金鱼身上长有三条不同颜色的条纹;其余都是白色的,这种鱼的鳞片是闪闪发光的,好看的很!还有的就是最不起眼却又最勤劳的小鱼,它天天帮我们清理垃圾,从不看抱怨,不气馁。
我和我的朋友来到金鱼缸旁边跟金鱼做游戏,小金鱼们可听话了,我把手放在哪里,它们就跟到哪里。
我的校园鸟语花香,绿树成荫;处处都是美景,但在我心中,那个并不起眼的金鱼缸,永远是最美的。