我看着他一天天长大,从咿呀学语到学习走路,直到他独自奔跑。
弟弟长得很可爱,胖乎乎的小脸。白嫩嫩的皮肤中透入出健康的红晕。一双小眼睛中闪耀着清澈的光。端正的鼻子下,一张小巧的嘴巴,还有十几整齐洁白的牙齿。他整天都笑眯眯的,一双小眼睛笑成了一条线,似乎那若隐若现的一只小酒窝把甜甜的笑意倾泻出来了。嘿!仔细一看,他还挺像一尊“泥阿福”呢!谁见了,谁爱,左右邻居都爱逗他玩。
一、超爱姐姐
他非常喜欢我,每当左邻右舍的婆婆、公公们逗他玩时,说:“我把姐姐带走了,不跟你玩了。”这时,他就会又蹦又跳冲向前来打她们,更有趣的事:还会拉起裤子,向他们小便,拉到他们的脚上,还不行的话,就拽着妈妈的衣服直叫:“姐姐,姐姐。”会哭起来!
二、人小鬼大
每当我和妈妈在换衣服时,他就一下子跑出去,穿上大人的鞋子来到房间,向我们展示他的脚有多大。邻居们都会说:“这人小小,这么还穿大人的鞋子呀!”
是啊!这就是我们弟弟,一个人小鬼大的小孩子!