我的奶奶
张智成
我的奶奶个子不是很高,有一双小小的眼睛,眼角的皱纹随着岁月的流逝,这些皱纹越来越深了。
奶奶最喜欢干的事就是做家务,只要有空她就忙个不停。记得有一次奶奶生病了,发起了高烧,头疼的快要破裂似的。可是第二天早上她就早早的起来了,为我和爷爷做早饭,洗衣服,还忙着练广场舞,而我和爷爷还在床上“呼噜噜”的睡大觉呢。
冬天天气寒冷,换下来的衣服没人洗,衣服堆得像小山似的。奶奶见了,就慢慢的抱起那一大堆衣服,默默地把它洗干净,晾晒好。我穿着奶奶洗的干干净净的衣服,感受到了奶奶对我深沉而又温暖的爱。
这就是我的奶奶,一个爱做家务的奶奶。