小书虫
我们班有一个小书虫,他叫康圣吉。康圣吉有一双小小的眼睛,
一头黑黑的头发,他的每根头发都竖立着,看上去非常精神。为什么说他是小书虫呢?因为他无时无刻都在看书。他上课时在看书,下课时在看书,放学时在看书,连回家的路上,恐怕也在边走边看书吧。
因为他看的书非常多,他知道的东西也非常多。有军事的,有科技的,有语文的,有数学的……每次老师提问,他总会举手抢答。
有一次,老师出了道难题,正当大家一筹莫展之时,他把手举了起来。老师让他起来回答,没想到他竟然答对了。
一天,老师举行了一次故事会,他一开口就吸引了我们的注意,连平时最爱吵闹的同学都安静下来听他讲故事。
这就是我们班的小书虫。你们喜欢他吗?