童话优秀作文350字狐狸
自打狐狸开的一折黑店被封号后,他懊悔不已,又开了一家杂货店,虽然规模不大,却有很显眼的门头招牌,叫^v^狐狸杂货店^v^,之前的受害者:小兔、小熊第一时间发现了这家杂货店,他们为了更好地禁止大量动物被伤害,立刻报警,小兔、小熊上气不接下气地赶到了公安局:^v^大伯,警察,狐狸又开杂货店了,不知他又说了些什么笑话呢?赶紧去劝阻他吧!”
警察总算赶来了狐狸的杂货店,赶忙将狐狸拉了出去,说:“你怎么刚出狱又干龌龊的事呢?我一定将你的店封了!”
“警察成年人,我确实悔过自新了!不相信你看看,店内的全部东西全是色香味俱全。”警察走入店内,拿了几种产品,细心仔细地了一会,并使用了一下,明确没什么问题才选择离开,对小兔、小熊说:“这儿的东西临时没什么问题,假如出现异常要立即向我报告,不可以使他反咬一口!”讲完警察就回了公安局,小兔、小熊对狐狸说:“抱歉,大家误会了你。”狐狸说:“没事儿,之后要多来买东西哦!”“再见了”“再见了”
因为狐狸的悔过自新,他的杂货店愈来愈火爆,变成动物们常常买东西的地区,狐狸不由自主的感慨:“诚信是人生道路第一财富!”