童话优秀作文350字狐狸
一天,小狐狸的妈妈一直叫小狐狸起床,但小狐狸连听都听不到。过了好久小狐狸才醒过来,她看看闹钟要迟到了,小狐狸赶紧起床,拿起一个面包就跑掉了。 小狐狸一边狼吞虎咽地吃着面包,一边飞快地跑向学校,连试卷和铅笔掉了也不知道。到了教室里,组长开始收试卷了。小狐狸在书包里找呀找呀,怎么也找不到试卷。山羊老师来到了教室里,看见小狐狸的桌子上乱七八糟的,感到很奇怪,走过去问:“怎么啦?小狐狸?”小狐狸回答:“我试卷和铅笔不知道哪里去了。”山羊老师说:“下次可不要再丢三落四了,你如果可以养成爱整理的习惯,我就给你奖品。”
第二天小狐狸早早的来到学校,来到教室就把教室打扫得干干净净,上课还积极举手发言,得到了山羊老师的表扬和奖品,最后成为了一个三好生。