童话优秀作文350字狐狸
在大森林中,动物们都和睦相处唯独一只小乌鸦和一只小狐狸还为它们祖辈间的"争肉事件"闹别扭聪明的小乌鸦很想为它的祖辈洗雪耻辱.
可狡猾的小狐狸还想骗小乌鸦,没天想着计策,想来想去,终于想出了对策,只等小乌鸦再找到肉了!
一个阳光灿烂的日子,小乌鸦站在树上津津有味地吃着一块肥肉小狐狸站在树下,准备片小乌鸦小乌鸦早就注意到了,立刻暗暗想对策小狐狸假惺惺地说:"听说你们乌鸦没"听说你们乌鸦没有牙齿,我们狐狸可都有那玩意."小狐狸心想:小乌鸦一定会争辩,这样的话。
它闭上眼,张开大嘴,等着从天而降的美食可小乌鸦早知道了这套没有中计,小乌鸦抓起一块大石头往狐狸嘴里扔去."嘣!".小狐狸把嘴一闭,石头便把它的牙齿崩掉了小乌鸦吞下肉,高兴的说:"原来你们狐狸也没有牙齿呀!"
小狐狸真是哑巴吃黄连,有苦说不出,只好灰溜溜地走了!