童话优秀作文350字狐狸
小狐狸从小就爱搞恶作剧欺负小朋友,所以很讨人厌。
一天,小熊猫和小蜜蜂去探险。它们一路上说说笑笑非常高兴,突然它们碰见了小小狐狸,心情一下子就变坏了,理都不理小狐狸调头就走了。小狐狸看到了非常伤心,心里想:我一定要改邪归正,从此不再搞恶作剧,欺负小朋友,同时,我要去帮助那些有困难的人。从那以后小狐狸真的说到做到,经常去帮助一些有困难的人。
有一次,小熊猫和小蜜蜂在搬运竹子,可是竹子太多它们搬不动,这时小狐狸走来了,它看到了连忙走上去跟它们说:“让我帮助你们吧。”说完小狐狸就动手和小熊猫、小蜜蜂一起把竹子搬到了小熊猫家。小熊猫和小蜜蜂对小狐狸说:“你为什么要帮助我们呢?”“因为我现在改邪归正了,我要做个有用的人,并和大家做好朋友。”小狐狸说。小熊猫和小蜜蜂听了开心地说:“你能改掉身上的坏毛病就是好孩子,我们也愿意和你做朋友。”小狐狸听了连忙说:“好,好,好!”
从此它们三兄弟就成了形影不离的好朋友。