童话优秀作文350字狐狸
森林里,住着一只狐狸。它长着一身发光的金毛,像葡萄般的大眼睛。就因为这点,使他很骄傲。
有一天,狐狸出去散步。它忽然看见一只很丑的鸭子,就走过去,踢了这只鸭子一脚,还嘲笑的它说:“你这小东西,长得这么丑,还敢出来在像我这么漂亮的狐狸面前!”小鸭子伤心地说:“狐狸大哥,我又没得罪过你,你干嘛踢我、骂我呀!”“你.......”狐狸恼怒了。它的声音把大家都吸引了过来。狐狸只好气呼呼地走了。
第二天,狐狸又出去散步。它遇到了一只十分可爱的小鸡,就又走了过去,说:“可恶,你居然长得比我还漂亮,就不怕我要了你的命吗?”它就一口把小鸡吞进了肚子。
第三天,狐狸再一次出去散步。这次它遇到了狮子王威克。它说道:“你这只狐狸,竟然欺负了这么多小动物。今天,我要代表动物界杀了你!”话音刚落,威克就把这只狐狸给杀了。可威克是怎么知道这些事的呢?原来,是鼹鼠波力在地下一直打探着狐狸的消息呀!