童话优秀作文350字狐狸
有一只小狐狸特别的调皮,在森林里很多小动物都不喜欢和它玩,因为它最喜欢捉弄动物了,所以都讨厌它。
小白兔在拔胡萝卜的时候,它故意扮成大灰狼,把小白兔吓得哭了。
小胖猪在回家的时候,它故意挖了许多大坑,做成陷阱,害小胖猪掉到陷阱里面。
还有许多的小动物都被小狐狸给捉弄过,所以大家特别讨厌它,甚至看见小狐狸就离它远远的。
老山羊觉得小狐狸这样做不妥,然后想去找小狐狸说说,可谁知道还没有到小狐狸的家里,就被小狐狸扔来的西瓜皮香蕉皮给绊倒了,小狐狸看着捉弄成功就跑了,老山羊已经老了,摔在地上一时半会起不来,还是过了好久,遇到小松鼠才被帮忙扶起。