“有电话啦,有电话啦。”老师的手机冷不丁又响起来了,全班同学哄堂大笑,老师瞪了一下同学们,然后走了出去。
老师刚走,教室里顿时炸开了锅。“书呆子”刚把他的头从书里钻出来,一见这情形,吃惊不小。拍了拍我的肩膀,问道:“这是怎么了?”
这时,“主持人”迈着独一无二的鸭子步走上讲台,拿着一个卷好的纸筒,大声地说:“大家下午好,欢迎大家收看‘我爱改歌词’节目,今天我们改的是‘你要相信,相信我们会像童话故事里。’谢 谢大家收看。”说完,他昂首阔步地走回位置上去了,像获胜的将军走过凯旋门一样。