感恩是风,无影无形,缠绵温婉,拂醒沉睡的心灵,感恩是水,空灵澄净,柔动不息,浇灌每一颗干渴的心,感恩是雪,纯洁无暇,冰清玉洁,净化每一颗欲望的心灵。
闭月羞花,沉鱼落雁的眉毛我没有,但我有一张微笑的脸。
高官俸禄,的享受我没有,但我有一处属于自己的温暖小屋。
奔驰奥迪,名牌精装的奢华我没有,但我有我最舒服的衣服和最喜欢的车自行车。
无论你是贫贱或富贵,漂亮或丑陋,聪明或愚蠢,只要你有一颗感恩的心,你会成为世界上最幸福的人。
美丽的精灵蝴蝶舞动着她那彩翼的翅膀,翩翩然于五彩缤纷的生命园地里,我感谢命运,赐予我明亮的眼睛,一股股淡雅芬芳的花香,缠绕着,揉碎在空气中,沁入心脾,贯通直下,浑身为之清爽。我感谢命运赐予我能呼吸的鼻子,每一处花开的声音,蝴蝶们温柔缠绵的私情谜语,小提琴演奏的凡额林的声音,鸟儿的鸣叫,我都听得见,我感谢命运赐予我一双如此神奇的耳朵。
我感谢命运,让我五肢健全,我感谢命运给与我生命的奇迹,我感谢命运给与我活着的力量、勇气和希望。我感谢一切曾经帮助过我的人以及正在帮助我的人,希望他们永远幸福安康,也祝每一个活着的人快乐到永远。
我只希望用一颗感恩的心对待生命里的每一个过客,留下一个微笑,收获一片艳阳天。
面朝大海,春暖花开。