新的学期开始了,我认识了许多新同学,她(他)们的性格各异。
人的一生中会有许多朋友,朋友中有友谊深,有友谊淡的。老朋友是从陌生中、无意中结识的。
在我的学期中,我遇到了一为挚友,她是我在初中新学期中遇到的。
那是我在正式上学的第二个星期,我的同桌因为眼睛近视了,要调到前排才能看见,老师就调了一个新同桌来。
还记得当时的她,一头乌黑的头发,脸是那么的像瓜子,那浓中带淡的眉毛中透露着她的纯真与朴素;那双水灵灵的眼睛正在四处“扫射”;她那黑得自然的皮肤,脸上的就不很“文雅”了,额头上冒出了“星星”,使她的整体形象不能刻画得很生动。
说着说着,她来了,她依旧是浓中带淡的眉毛,惹人喜欢的眼睛,那头黑发,再加上她的皮肤——黑。
走过来就用书在桌子和板凳上“扫”了一下,我疑惑不解地问她:“唉!你干吗用书在桌子和板凳上‘扫’一番呢?”她斯理慢条地说:“这上面有很多灰尘,我不想让它们‘跟’着我。”
她的话真让我百思不得其解。