我们来来往往,它们转动着六角形的身体不停歇地,跳着舞蹈,欢送着,迎接着不得不说,雪,它真是一种奇怪的东西
有时的它们那样单纯,甘愿做一片奉献的^v^绿叶^v^,在春秋两季,唱着爱唱的古典乐曲,伴着明澈莹晶的雨儿,就这么上演了一出出唯美的舞台剧
她们也狡黑吉,聪明,在夏天,你可曾见过它们娇小的身影?它们可从不在夏日里暴露行踪
终于盼来冬天,它们用各种各样的身体,围绕着围绕着她所能围绕的一切,然后转圈,欢唱,此时的她们也是最放肆的,最快乐的了于是,她们开始捣蛋,轻轻飘落的别人的鼻子上,手掌上,只做了一个挑衅的动作,便飞也似的把自己给变没了,它们又开始恶作剧,鼓舞冰冷的寒风往人群的身上吹,人们只好无奈地扯扯衣领,呼着热气,抱紧身子,艰难地往家迈只留下雪花,笑得打起滚来他们仍觉得不够,竟趁我们不注意,偷偷动用了魔法,在窗户上,水面上结了层冰,好家伙,可别让我逮着你们!
话至此,太阳公公已经命令她们快快回到天国受罚啦可是,我却分明看见,她们依旧是蹦着跳着的。