一年一度,备受瞩目的春天如期而至。一个清新美妙的春风席卷大地,万物复苏,春天终于来了!
绿草耐不住寂寞,突然从茂密的土地里钻了出来,沐浴在这美妙的春天里;五颜六色的花,你不让我,我不让你,一朵朵绽放,互相争抢;而不与世界竞争的大树,充当了这风景如画的背景。后备箱是直的。树叶呢?它是绿色的,甚至绿色也会让人“嫉妒”。突然,整个世界充满了春天。多可爱的——春天啊!
天空在下雨。雨滴细如牛毛,亮如银针,连续如细丝。俗话说“春雨贵如油”,这是真的,既灌溉了大地,又创造了美好的意境,让人心旷神怡。而其他的雨则遥不可及。春雨没有雷雨或暴雨那么逼人,却温柔动人。而且这风景如画的景色不是只有春天才有吗?多可爱的——春天啊!
一场好雨过后,天空划过一道绚丽的彩虹,真的很美。这时,家家户户,老幼都出来看看四周,看看绚丽的彩虹,呼吸一下新鲜空气。这不是人生一大美吗?多可爱的——春天啊!
从古至今,无数文人墨客因为纯情而创作了无数不朽的诗篇。春天有这么大的魅力!而且新诗还在写!
窗外,几对年轻的燕子与小鸟交头接耳,叽叽喳喳,但传达的只有一个意图,就是——,尽情感受它,歌颂这美好的春天!