你知道我喜欢的季节吗?我告诉你吧!我最喜欢的季节就是冬天了。也许你会问为什么我喜欢冬天。首先,春节、圣诞节等一些节日都在冬天。而且,我的生日也在冬天。当然冬天也有我的最爱——下雪。
今天,我们一出家门,就发现下雪了。我很高兴,我用手接了一片雪花。我想数数它是几个瓣。一二……可还没等我数完,它就化了。我问爸爸数过雪花的瓣没有。爸爸说最多的不只六瓣。他原来也看见过七瓣、八瓣的。我问:“这次雪为什么这么小呢?爸爸说:“都是温室效应,天越来越暖,这就已经算大了。”说话间,我们到了门口。整个学校好像被雪姐姐披上了一层白纱。第一节课下课我们出了教室。雪下大了一点儿。有几次,我不想上厕所,也去了。为的就是看雪。
我们还玩了打雪仗、滑雪……我们有几次跌得满身都是雪,但是却很高兴。
啊!美丽的雪姐姐我爱你!