放学了,我走在回家的路上,走着走着,经过了一个大理石路面,接着来到一片铺满方砖的小路上,路上还有一些翘起来的小砖头。
我回家的时候必须经过小区的会所,小区会所的中央有一个天使骑着一匹黑黑的大马,手上拿着一把长长的弓箭,好像是要射太阳。地上,芒果树的芒果和树叶好像在欢迎天使的归来。
我走在回家的石头路上的时候,在家门口有一只白白胖胖的大猫咪忽然跳出来看着我,对我“喵喵”地叫,吓得我不敢靠近。我小心翼翼地绕着边走,猫还对我一直叫,好像在是在笑话我说:“你真胆小!”。