盼望着,盼望着,一年一度的中秋节终于到了。爸爸开车带着我们一家人去姑婆家做客。她家住在28楼,楼下花园里盛开着一朵朵绚丽多彩的花儿,吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂。花园里的一棵棵树木,挺直着身子,像一个个站得笔直的小战士……
到了姑婆家,我先玩了下舅舅的健身器材——单杠。我站到椅子上,纵力往上跳,双手再用力一撑,双臂就伸得笔直笔直的。好了,接下来可以试着摇晃一下了,等摇晃至幅度后,再把自己甩出去,“啪嗒”一声,平安落地!一定要注意保持身体平衡,才能稳稳撑住自己哦!不然,就会很狼狈,摔得自己两眼直冒金星。
接着,我又玩了下玩具电话。它不仅可以打电话,还可以发信息,真好玩呀!后来,我们又在姑婆家吃了一顿丰盛的午餐,有虾、猪肉、丝瓜等等。午饭后是茶点时间,我们又吃了美味的月饼,贪心的妹妹居然还想要一个人吃三块!
就这样,我们度过了一个热闹又愉快的中秋节。