未来的学校是什么样的呢?我们不妨大胆设想一下。
未来的学校重量很轻,但很坚固,轻得像气球一样,坚固得像基岩一样。教学楼是五楼的,没有楼梯取代而之的是几个传送门。进入传送门,你面就会出现五个选项:二楼、三楼、四楼、五楼和不好意思,我不上楼。一楼是教师办公室,一共有八个教师办公室,分别是:语文教师办公室、数学教师办公室、英语教师办公室、科学教师办公室、品社教师办公室与信息教师办公室和体育教师办公室以及美术教师办公室。二楼电脑室、作业室,两个教室。电脑室里面有数十台电脑,供学生学习电脑用。作业室,顾名思义,就是用来写作业的教室,墙壁采用绿色,能有效减少眼睛的疲劳。
这个学校还有很多功能,我一定要努力学习,让它尽快发明出来!