写给妈妈的作文150字
当我闻到厨房传来阵阵香味时,就知道妈妈的大餐要上桌了,每次我看到那么美味的饭菜,都会大口大口的吃个不停,每一口都是妈妈的爱。但是,妈妈最近我却一直惹您生气,做错事还不承认,每次要我做家事时,我都拖拖拉拉的,在这里我要诚心诚意的向您道歉。
妈妈,每当我惹您生气时,您会像魔鬼一样的骂我、打我,不过我知道妈妈是“爱之深,责之切”,就算您生气的时候像魔鬼,不过我仍然爱您,我以后一定会好好改进,不再惹您生气,我会把以前那些坏习惯改掉,让您不再担心。
妈妈,您心情好时,是如此温柔又漂亮,我希望您每天都能这样子,我绝对要当一个乖宝宝,让您每天都能展露笑脸,我的同学都很羡慕我有一个这么漂亮的妈妈,而且妈妈多才多艺,会缝纫、画画、煮饭….等等,妈妈,您就像神力女超人一样无所不能。
然而,妈妈,您生病时就像一株枯萎的树,每次都会无精打采,走起路来摇摇晃晃的,还常常想吐,让我非常的担心,我一定会更成熟听话,让您不要太替我操心,能够好好养病,我最喜欢您健健康康的模样,能让我和家人放心,以后我会帮您分担家事的,请您要多保重。
回想起以前我很不乖,时常乱吼乱叫,妈妈每天从早到晚劳累奔波,常常累到快昏倒,每次我该上床时都会偷偷逃走,让妈妈追得满头大汗,我才肯睡觉,而且常常半夜醒过来,让妈妈很头疼。现在我长大了,也更懂事了,我一定好好做一个孝顺乖巧的孩子,多做好事,不做坏事,做一个清清白白的人,不让您烦恼。
亲爱的妈妈,若不是您像太阳一样的指引我,我这个像幼苗的小孩子怎么能够度过重重关卡呢?小时候,我因为耳朵的问题开刀好多次,都是您陪我熬过难受的日子。若不是您像高山般的保护我,那我怎么能长得这么健康呢?如果,长大以后我能够有一番成就,那都是您的功劳,我一定要好好感谢您,孝敬您,让您开开心心的安心养老。