秋天来了!秋天真的来了!
秋天,给我们带来了许多礼物。地上、树上那金灿灿的纸片是秋天的脚印,那些成熟的宝石是秋天赐予农民伯伯的礼物。
秋天,空气是那么的清爽、明亮,天气是那样的自然,环境是那么的迷人。秋天,是那么的温柔,那么的舒服。
秋天的雨,是秋天给予最好的礼物。晶莹透亮、如千万根银丝,在空中盘旋飘荡,像轻轻悠悠的轻纱,披在金黄金黄的田野上。雨轻盈的跳入水里,可水还是经不住雨的重量,溅起一粒一粒淡蓝色的珍珠。雨落在树上,轻轻的柔柔的,好像那颗树在臭美似的梳着自己曼妙的发丝。
秋天的雨仿佛是这上天赐予最美好的礼物,秋天的雨迷迷蒙蒙,好像一切都是刚睡醒的样子,那么美丽、轻柔。秋天的雨说大不大说小不小,但又时而大时而小,美妙无比。
我渴望秋天。却又更渴望秋天赐予我们无比美好的雨。
秋天的雨不仅美妙无比,而且充满了新的希望,新的心情。
啊一一秋天的雨一一我最渴望的礼物。