今天窗外秋雨连绵,雨点落在地上,落在屋顶,落在路人的雨伞上。
听,这雨听起来多好啊!萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇喜欢秋姑娘弹钢琴。
看,小雨滴到了河里,他们把这条河当成了他们快乐的游泳池。雨又落在屋顶上,用作他们跳舞的平台。细雨飘飘,给荣昌县蒙上一层雾霭,很美!
小雨滴在天空中玩耍,它们用美丽的多色颜料给家乡带来美丽的颜色。它给枫树以红色,给秋菊以黄色,给许多野花以紫色、粉色和绿色。
秋雨滴滴,一直到天亮才停,这时这些调皮的小雨滴才不会再从云上跳下来。有人走到屋顶,用扫帚把雨滴的小水流扫进排水管。
秋雨赶走了夏天的炎热,给我们带来了凉爽。我爱秋天,更爱秋雨。