关于大自然的作文秋雨200字
“嘀嗒,嘀嗒”。………雨滴在说话,从天空中落散下,一阵清脆的响声降落在玻璃窗上,拍打着我的花雨伞,在天地间奏响了一首大自然的交响乐。我迈着轻快的步伐,和秋雨姑娘一起漫步在上学的路上。今天的花儿是那样鲜艳,草地是那样的绿,树木是那样的干净。仿佛整个世界都被这场雨冲洗了一遍。
雨一直下,黑沉沉的云压了下来,雨点密密麻麻的下,许久不散。淅淅沥沥的雨落在房子上、树木上、花草上…。蒙蒙细雨犹如一串晶莹剔透的水珠笼罩着整个世界。
我伸出舌头尝了尝,调皮的雨点钻进了我的嘴里,咸咸的。我伸出手去,凉凉的雨点落在了我的手掌心,仿佛在对我说:“秋天来了。”我用鼻子闻了闻,天空就变得无比的清新,做个深呼吸,还能闻到泥土的芳香呢!
秋天的第一场雨,真是美丽极了!