文体活动作文跳绳比赛
每一年的跳绳比赛,总能让人流连忘返,每一次都能让人热血沸腾,满腔热血。
当全校师生都来到操场上观看比赛时,可谓是人山人海,像海一样翻滚着浪涛,可以看出大家都非常激动。
比赛都是按照从低到高来进行的,一年级最先进入比赛场地,那小小的决心就决定了决胜的心。那为选手激励的呐喊声,可谓是惊天动地,小小的喊声中,有着一颗活力的心。一颗要为班集体争胜的心,流出的汗水就可以决一胜负,加油!
接着就是二,三,四,五年级,今天的运动员好似打了鸡血一样,一个个精神饱满,坚定的眼神中,好似有着孙悟空的坚强不屈的精神!这心如同天上闪闪发光的星星,又如同海洋里的海星,遨游海底,更是一颗带着信任的心!
再下来又来到我所在的六年级,今年我参加了六年级单腰的一名选手,紧张的我上赛场时把绳子都忘在了位子上,但一上赛场就立马安静了下来,就如同开战的前一秒惊慌失措后一秒稳如泰山。最后虽然谈不上跳的多好,但是至少重在参与嘛。
直到六年级的双腰,我们班的每一个人都在呐喊助威,一点不甘示弱其它班。
轮到交护绳,八字跳中有我们班的两名健将,想必我不用说大家都会把目光看向他们,班集体的呐喊声仿佛要把喉咙扯破,让全宇宙都听见,运动员也带着大家的鼓励跳的更起劲了,觉得可不能辜负大家的信赖。
颁奖时,全校响起一次又一次的掌声。