我有一片属于自己的^v^,它很小,小的只能装在我的心里;但是它有很大,大的能够将我的所有秘密装下。在这片秘密的花园里,我悄悄的耕耘着,我将自己每一个编织好的秘密悄悄的种下,任他们开出各种各样的花;有开心的、不开心的。开心的花在茁壮成长,而不开心的花却迅速凋零。我慢慢将这些凋零的花封存在记忆的盒子里,放在记忆的最深处,然后继续耕耘。花园里的花很多,但是却都很孤单,因为这片秘密的花园是神圣不可侵犯的。
渐渐的,我经营的这片还原越来越大,秘密也越积越多,可是我也变得寂寞来。。。。。。直到有一天,我走出了花园,捡到了一把钥匙——————交流,惊奇的发现着把要是竟能开启花园的大门!!!我万般欣喜得将这把钥匙复制了好多把,略带踌躇地分发给了我身边的朋友,没想到朋友们也都回赠给我了一把,每把钥匙与我的那把合在一起就能打开对应的花园大门。也就在此时,我才发现原来每个人也都拥有着一个主属于自己的^v^。心与心的交流使花园里的花美丽起来,它们不在拥有先前的孤单,变得开朗起来。后来,我将花园里的花送给了朋友,与他们一同分享花儿的^v^美丽^v^。就这样,我们每个人的花园都在渐渐减小,秘密也越来越少。而那把开启心房中^v^的钥匙却依旧仅仅地握在我们彼此的手中。后来,当花园里的花都已不复存在时,只留下那把闪闪发光的钥匙永筑于我。