我有许多小秘密,但是有一个是我永远也忘不掉的,我告诉你们,你们可千万别笑话我哦!
我九岁时,一天妈妈要去加班,让我自己在家待着,她过一会儿就会回来,我说好的。妈妈离开了我的视线,我终于放下心来做一件想做却不敢做的事情。我脚步轻轻地来到妈妈的化妆间,我每次和妈妈一起出门,妈妈都要用他的化妆品来化一层厚厚的妆,结果好像比以前难看多了!我真是搞不懂女人。而今天我就要把妈妈的化妆品铺到我的脸上,看看是什么样子的!嘻嘻!
我把妈妈的粉饼盒拿出来粘了很多粉,几乎快要用完了,铺在脸上的感觉真的很不好,白白的,像掉进面缸里似的,然后我又拿出妈妈的口红,这个口红好贵的!听妈妈说竟然二百多元,我要省着点用啊,要不妈妈发现了,肯定会发疯的,虽然轻轻地画,但是嘴依然画的很红,像喝了血似的。然后我又用眉笔轻轻地画着眉毛,生怕画到眼睛,那样就成大熊猫了!接着用许多化妆品涂涂抹抹,差不多用了一个多小时,才大功告成!终于画完了,可我照镜子一看,差点吓死过去,我长的怎么这样子了,我都不忍直视了,就像妖怪一样,哈哈哈哈。
真不理解妈妈为什么天天用那么长时间来化妆,爸爸说女人的心思最难猜,我看真是这样。这就是我的小秘密,到现在我都没敢和妈妈说,你们也要替我保密呦!