人人都有小秘密,当然我也不例外,你想知道我的小秘密吗?
一天,姐姐从外地给我带回一盒粘牙糖,我偷偷拿到了学校一块,准备下课的时候吃。上课了,老师像往常一样在讲课,我突然瞄到了那颗糖,看着那晶莹剔透,像彩虹一样诱人的粘牙糖,散发着宝石一般的光泽,我被这光泽吸引了。这时候,老师刚好背对着我们在黑板上板书,我一想:嘿嘿,好机会!于是,一不做二不休,我迅速剥掉糖纸,以迅雷不及掩耳之势把糖塞进了嘴里。
糖在我的嘴里融化开来,那股甜劲像一股甘泉流进我的身体里。突然,老师说:“下面这道题,我找同学来回答一下。”我的心里猛的一惊,老师把全班同学扫视了一遍,目光正向我这边移来,而我嘴里的粘牙糖粘的我张不开嘴来,我想这下可完了,我的脸涨的通红,在心理默念:“希望老师不要提问我,希望老师不要提问我……”那一刻,我觉得时间静止了,满脑子都是我的心跳声,“咚咚,咚咚……”。突然,老师叫到我同桌的名字,我顿时松了一口气,仿佛心中压了几千斤的石头落了地。这时候我觉得糖也没有那么甜了,我赶快囫囵吞枣地咽下去,开始认真听老师讲课。
直到下课,我仍觉得惊魂未定,要是被老师发现,大家可要笑死我了。这就是我的小秘密,虽然是侥幸没被发现,但是我以后上课的时候再也不发生这样的“小秘密了”。