写去超市买东西作文600字
今天我和妈妈打算去华润万家买一些海鲜,吃完午饭,我们便高高兴兴的出发了。
进了超市以后,我们先推了一辆购物车,便火速的赶到了海鲜区,里面的东西可真多!里面有三文鱼、黄花鱼、沙丁鱼、带鱼和金枪鱼等。
我们思来想去,终于决定买一盒粉色的白色相间的生吃式三文鱼,长长的、尾巴尖尖的带鱼和那雪白的扇贝,以及又小又灵活的沙丁鱼。
在买沙丁鱼的时候,出了一点小意外,叔叔在捞它们时,因为一只鱼蹦到了我的衣服里,吓了我一大跳,所以妈妈就把它扔到了水中。
在去收银台的路上,我们又“秒杀”了一箱正在做活动的银桥牛奶,总算是到了收银台,忽然,我叫起来:“我们好像忘了带现金!”
妈妈一找,果然没有,不过,还有用手机支付呢!
大家以后去商店或超市买东西时,一定不要像我们一样把钱都忘了带哦。