马上就要过新的一年了,每家超市里的折扣不断。听爸爸说,他这个星期要带我去超市,我听到此消息,一蹦三尺高。
今天爸爸带着我和奶奶来到华联超市,一进卖场大门,人声鼎沸。这里真热闹,有七八十岁的老年人,二三十岁的年轻人,还有小孩……这儿人山人海,很容易走散。爸爸拉着我,我拉着奶奶。
我们一边走一边看,商品琳琅满目。奶奶忽然说:“上次买的黑糖沙玛琪还挺好吃的,我想买点。”说着,奶奶跑到服务员那里问:“那个黑糖沙玛琪在哪儿?”围观的人都笑了,笑得奶奶脸上一阵热。奶奶一脸懵地看着服务员,服务员笑着说:“您是不是在找黑糖沙琪玛?它在您的右手边。”“哦,对对对。黑糖沙琪玛。”奶奶恍然大悟,红着脸走了。事结束了,我还在那里笑个不停,笑得上气不接下气。
我一边走一边笑,“咚”的一声,我一不小心踩到不知道谁扔在路中央的石头,摔了个四脚朝天。痛死我了,心里暗暗地想:真没素质。
今天是又开心,又倒霉,可谓“悲喜交加”的一天。