写去超市买东西作文600字
今天早上天气晴朗,穿上新衣服、新鞋子,开开心心的去买东西。
我们先去欧尚,里面的东西让人眼花缭乱,在第一层的超市里,一家家各种各样的东西,有:卖衣服的、卖鞋子的、卖吃的、卖饰品的……我本来想买个眼镜盒,可是找来找去都找不到我以前买那个眼镜盒的那家店,于是妈妈就去买了点松子吃,并问了那家店的人,说那家店在那里,怎么不见了,那个人说已经搬走了,于是我们就坐电梯到二楼,二楼的东西差不多都是电器有照相机,走进去才有零食,超市里面的东西差不多也都大减价了,我们看到自己喜欢吃的拿过来,喜欢的东西也拿过来,不一会儿篮子就满了,于是我们又去拿了一个篮子,在第一个的东西,许多都被放回去了,到了文具区,我买了一枝钢笔,弟弟买了两个握笔套和一枝铅笔,渐渐地篮子又满了,于是我们就去付钱了,那长长的一条单子,让人看也看不懂。