星期六的上午,天气很冷,天空中飘着雪花,我和爸爸妈妈一起去大润发超市购物。今年长沙遭遇了连续好几天的冰冻,马路上非常非常滑。爸爸小心翼翼地开着车,汽车在路上慢慢地行驶着。
一会儿,我们就来到了超市。快过年了,超市里很热闹。人真多呀,很多人在货架之间来来往往地选购物品。货架上摆满了各种各样的商品,真是琳琅满目。我也忙着高兴地选这选那。不久,我们的购物车里就放满了许多好吃的东西。
然后,我蹦蹦跳跳地来到玩具柜台前面,看到那里摆满了很多玩具,特别是有很多芭比娃娃。我仔细地选了一组穿粉红色裙子的芭比娃娃,另外还配有12条裙子,五颜六色的。我太喜欢她了,便对爸爸妈妈说:“我想把她买下来。”爸妈点头同意了我的要求。
不知不觉,我们在超市里逛了很久。时间不早了,我依依不舍地离开了大润发,跟着爸爸妈妈回家了。