班里明天要组织一个活动,我听了特别高兴,就把这个好消息告诉了爸爸。班里每次有活动,大家都带很多好吃的在一起吃,非常开心。爸爸问我准备带点什么,我说了很多好吃的东西,爸爸说:“好吧,那我给你100元钱,想买什么自己决定。”
来到超市里一看,东西真多啊,一排一排的货架,全是慢慢的,玲琅满目,让人目不暇接。我来到二楼的食品区,看到了各种各样的食物,看得我眼花缭乱,不知道该选什么?我仔细的想了一下,决定先选能吃饱的,于是我挑了饼干、面包、酸奶。接着我选了一些很好吃的零食,有妙脆角、巧克力、蛋黄派。我又挑了其它几种零食,准备明天和别人交换,因为每次大家都带着各种各样的好吃的,交换的时候特别热闹,大家也吃得很开心。
不知不觉,我已经装了一篮子的食物。收银台的阿姨结账的时候,看着这一大堆好吃的,我突然非常担心,我只有100元,如果不够该怎么办啊?收银的阿姨手脚麻利的算好了账,我一看,只有86元,我的心这才扑通一声落了地,交了钱,高高兴兴地提着东西回家了。