又是一个礼拜日,上午我还是去跳舞,下午全家一起去超市,这可是我最喜欢的事情啦。
走进超市,真是淋漓满目,目不暇接 ,我看看这个摸摸那个,弟弟也兴奋的哇哇说着指着,爷爷奶奶背着手悠闲的走在后面。
走进文具区,我挑选了一本作文书,妈妈给我挑选了十本作文本。我对你妈妈说谢谢。
再走进服装区,妈妈给奶奶挑选了一件外套,奶奶说什么也不要,说太贵了。妈妈说这是春装,需要买一件的,说完就让爸爸去结账了。
然后去了生活用品区,买了卫生纸啊牙膏啊湿巾啊 。
接着,推着车上二楼,买了很多我喜欢吃的零食和一些蔬菜。
最后,提着大包小包,满载而归。坐在回家的车上,想象着回家坐在沙发上,看着电视,吃着零食,有多美!