今天晚上,我早早地把作业写完了,于是 ,我和妈妈爸爸吃了晚饭,就一起徒步走到了安贞华联。来到了门口,一边是出口,一边是入口。
安贞华联是一个综合性的大商场,它里面的商品每一类都占了一层,而我们要去的是附一层的的食品百货超市区。
我们坐直达电梯来到了附一层,我们超市门口拿了一个食品框就进入了超市,超市中最醒目的就算是康师傅牌的冰绿茶饮料了,因为它不仅多,而且放在超市入口不远处,这时妈妈对我说:“何晨宇,家里没有酸牛奶了,我们去买酸奶吧。”我回答说:“好吧/”我们离放酸奶的地方不远,所以拐了一个弯就到了酸奶区,我和妈妈左挑右选,终于选中了蒙牛牌的原味酸奶大桶装,因为它和其它酸奶比较量多,价又便宜,保质期是25天,今天才十一月二十号,酸奶要到十二月十五号才过期,而且还是大牌子,所以我放心地把它放进了框子里。
我们买完酸奶后,又买了三瓶咖啡可乐,它的优质期是十二个月,生产日期是八月三十日,还有八、九个月才过期呢,这个可乐可不能摇,因为它里面有二氧化碳,如果摇了打开的话,里面会产生很多气体溢出来的。
路过生活用品区的时候,妈妈看见洛娃的多功能洗衣液打特价,原价二十多的现在只要九元九角,而且净含量有20xx克,太便宜了,于是妈妈和我便豪不犹豫地把它买了下来。东西全都买完了,我就和妈妈爸爸一起去付钱了,去收银台的路上我看见一个地方正在举行抽奖活动,每一个人都有一次免费抽奖的机会,把手伸进一个大桶中抓水果,摸到几个水果就可以得到多少包口香糖,我去碰碰运气吧,结果抓到了一个,我的运气还不错吧,我们付完钱以后,就心满意足地回家了,特别是我,因为我抓到了一个水果,还换了一包口香糖。