记得我在焦作晨阳实践中心那儿,最难忘的一刻——就是我哭的那一次。十分地难过。十分地不舍。那天我哭了。
在第六天,也就是最后一堂课。在礼堂,随着那略带悲伤的音乐中 ,看着和我相处六天的教官,心里一阵阵不舍。教官开始说话讲的什么我 已经忘了,可是,那眼泪却终身难忘。只记得教官说:^v^同学们,你们马上就要坐着回家的列车,马上去见你们的父母,投入他们的怀抱,你们要 记住。在学校……做个好学生,在家里,做一个懂事的孩子。在集体,做一个守纪律的人。
我的眼泪在眼眶里打转,渐渐地渐渐地。我再也抵不住难过与不舍了,嗓子里一阵阵不舒服,有一块巨石好像在我的脖子里,最后我哭了。在 和我门的讲话的教官也快哭了,他可能舍不得。
那天我哭了,哭了——终生难忘的泪。那次,我哭的不是泪,是对教官的不舍和热爱,想到贾教官的微笑
想到教官的批评,我就泪流满面,华丽的语言也代表不了我的心——不舍与热爱。忘不了他们……