“懒虫!快起床!”闹钟叫着,我我极不情愿地爬起来,伸个懒腰,真舒服!这时,我觉得背上痒痒的,一摸“啊哈!”这明明就是一双翅膀嘛!这可把我乐坏了“扑扑”两下,以经到了天花板下的电灯旁,忽然,“咚”地一声,我又摔到了床上,可怜我的屁股啊!
一早上,我在家里飞来飞去,兴奋地不知如何是好。这时,妈妈叫起来:“舟舟,你怎么还不走?现在都7点半了!”“什么?7点半?完了完了,赶不上校车了!妈,给我5角钱,我坐公交车去!”忽然,我猛地想起我背上长着一双别人没有的,雪白的翅膀。我忙说:“不用了,妈妈,我飞去。”这会儿,这家伙可派上了用场,我背起书包向学校飞去……
果然,不出两分钟,我已经到了教室门口,没有迟到,还早来了呢!
下课了。有同学竟然让我带他去天空兜一圈呢!这一带不要紧,可带出了个祸患来。一群人吵着让我带他们去逛逛。这下可惨了,我只好一个个把他们带上天去……
这双翅膀给了我无现的乐去,可在快乐的同时,有时也会乐极生悲。我一睁眼,才只到是一场梦,一抬头,呀!真的7点半了!“妈妈,给我5角钱,我坐公交车去!”……
我会将天下所有的知识都快乐的教给学生,
让学生们在快乐中学习,在快乐中成长;
如果有一天,我成为一名侦探,
我会将真正的犯罪嫌疑人“揪”出来,
让世界再也没有冤屈;
如果有一天,我成为一名导游,
我会将中国的名胜古迹、民族风物、古老传说
统统讲述给游客;
如果有一天,我成为一名大款,
我会将用之不尽的钱捐给希望工程,
让他们从此过上富裕的生活;
如果有一天,我是一名环境保护者,
我会向人们宣传保护环境的好处、宣传环境的危害,
让绿色永远在我们身边。
如果真的有那么一天,
我一定按我说的去做。