年复一年,日复一日,瞬间还是瞬间,渐渐地,我心中的光芒也如痴如醉地留在体内,早已不可摧毁,但我也渐渐地被魔鬼侵蚀,或许只是意识模糊了吧!
我在医院的的病床上,翻来覆去,想着,该回头了,我是时侯随着我的主,当他的使徒,或许我现在的光芒只是刚刚合格,但是,我相信迟早有一天,我便宛如太阳,释放着无尽光芒于你们。
我曾站在圣地中回首着,曾经做过的蠢事,有人打我左脸,我就因该让他将我的右脸也打一掌,有人叫我被他拿东西走两里,我就因该陪他走完那段路,有人骂我——在老师面前,我因该带他到校长室里骂我,他们若爱面子,而不要光,我便偷偷地把它收藏起来,好好集合,达到一个优秀使徒的标准。
大家若回想一下当年所犯下的罪行,便会觉得那位饶恕你的人是多么仁慈,我等等随便列几条,你们真的没犯过吗?其中之一:到街上看到有帅哥美女身材很好,接着你们邪恶的大脑便会_她或他,想想吧!那不就比身体的_更恐怖?其中之二:大街的角落上,很多乞丐,若不是白痴,想想就知道他们没钱,你看,他们向你乞讨时,你就只会嘲笑他,可怜他吗?一样是人,为什么要用钱交换呢!你可以想象一下没钱的世界哪,多么美好哪,我知道认为不可能……
若真的到没钱不可能,那么那时候便是没人——可能,你们想吗?问你是白痴吧~你们的残败思想,早已控制你们,我还不如问撒旦呢,你们说哪?
说到这样而已吗?你们有犯吗?
呵呵!别说了——我不能赦免你们的罪。
病床上,不禁沉醉在真人类的世界中,真的,你们可别怪我,你们的末日聚会,我没邀请函,再见!
浪子回头,升华永存,谁敢把邀请函还给撒旦的,可得无尽之光。
撒旦!再见!