上帝有几个活泼可爱的女儿,她们会给热爱生活、心中充满阳光的人以上帝之吻,让他们一生幸福。
——题记
一缕枪口边的青烟成全了你最后一次画作,白色的鸽翎飘落在你最钟爱的向日葵上。
黄色,永远是金黄色!
当无边的黑暗慢慢包围着你,吞噬着你的心魂,你却依旧凝望并拥抱着那满地的阳光和满室的花香,你永远是如此专注……
谁说你的性格和你的手法一样扭曲,谁说你的灵魂和你的线条一样颤狂,黄昏的,你对着日落叹息,朝阳时,你对天欢呼。每次欣赏您的画作,总会让人泪流满面,感动长远,应为你早已将你的一生融入阳光,你本身就是一株向日葵,植入心扉,又何所惧?
阳光需要植入心扉,在这苦痛的日子里,心情的感动,让自己冲刺热忱,植入阳光,抱着希望,共同奋斗属于我们的20_!
阳光植入,想信寒风也会败退!
呼啸山庄,永远冰封,心被冻结。
向对父亲的病痛,保姆的惨剧,一切一切像呼啸着的北风,撕裂天使的羽翼,卡茜,你何以面对?
生活像死寂,苦痛像冰结,然而卡茜的脉脉温情,融化着坚冰,冰冻的心开始回还,风铃声响再次萦绕于耳,呼啸山庄,再次变得暖和,卡茜,您的生中,早已做好融冰的打算,只要心中有阳光,困苦再大,也终驱赶迷雾,见那散入心扉的阳光,让阳光照进现实,梦想照进现实。
曾经无数次地说:“植入阳光吧,哪怕一点也已是以消散眼前的一切困惑,高三也有时迷茫、无助,但心中有阳光,也终会跨过那道槛,寻找属于明天的成绩与畅述。
风过疏林,风过而林无声;雁渡寒潭,雁过而潭无影;心放阳光,光却充溢心魂,为你驱逐迷雾,感叹生命,做一个诗意生活的人,诗意的栖息,勇敢面对,做一个植入阳光而不畏困惑的孩子吧!