秋天上学路上作文300字
从我家到我学校要经过一条宽阔的107国道,一条弯弯曲曲的小巷,我每天走在这条路上,总爱东张西望,看看玩具店,早餐店,鞋子店,理发店,烧烤店,衣服店
我最喜欢玩具店和饭店,因为玩具店可以买很多玩具,比如小兔子,小狗然后饭店可以吃到许多美食,我最喜欢吃的是鸡蛋灌饼、武大郎烧饼和素包子。
还有我喜欢的文具店,里面有漂亮的文具盒,书包,积累本,日记本对了,我每天回家的时候都会遇到两只非常可爱的小狗,一只白色和一只黑色的。
有时候我放学后,妈妈会带我去服装店买衣服,我喜欢的衣服妈妈却不喜欢,我就会赖着不走,给妈妈说好话,直到妈妈给我买为止。
学校门口书店的课外书我很喜欢,妈妈就会毫不犹豫的给我买,她说只要是学习上的,妈妈会尽量满足我。我的妈妈是一个非常好的妈妈,我爱我的妈妈。
这就是我那充满希望,充满阳光的上学路上。