丢沙包作文150字
中午过后,吃完了午饭,便下楼去找小伙伴玩丢沙包的游戏。
八分钟过去了,我找到了三个人,便两个两个人划拳,赢的跟赢一组。又过去了两分钟,我们分好组,开始啦!
游戏终于开始了!我和一个小伙伴在里面躲沙包,我高兴得手舞足蹈,应为在里面躲沙包比在外面丢沙包打人有趣多了!而另外两个小伙伴在外面丢沙包,从他们的脸色开的出来他们不甘心!
瞧!开始啦!一个沙包向我飞来,只间我快速一蹲,沙包从我头上呼啸而过。“呼”终于躲过啦一劫,我起来,转过身,突然一个沙包向我飞来,重重地无情地打在了我的身上。在两旁扔沙包的人见我被打中了,高兴得欢呼,“耶”!你终于被我两干掉了:我刚刚怎么这么大意啊!唉,我不甘心啊!紧接着,我只好垂头上去的下了场在两旁人扔杀包的人特别狡猾,尽然声东击西,我为里面的人感到悲哀。他们先假装向左边扔,向左边一扔,躲沙包的人赶紧向右边逃,他一看,咦?怎么没有看到沙包,糟了,上当了!可是现在发现已经晚了,扔沙包的向右边一扔,准确无误的击中了他。只间扔沙包的两人跑到中间击掌,看对我吐舌头,我一看生气极了,拿起沙包向那人一扔......
丢沙包真好玩!