丢沙包作文150字
在我上二年级的时候,我们经常会用废弃的纸张做一个球,用它来丢沙包。说到丢沙包,你玩过吗?你能猜到我们的游戏规则吗?
如果我们用双手接住沙包,就可以救一个人;如果单手接住沙包,就可以救两个人。扔沙包的人如果想赢,最少得让一半的人下场,而被扔中的人就要下场坐到边上去。
记得有一次,中午的大课间,我、刘倬旗、徐家俊、林若珍、陈宸、潘页佑等人来到操场上,经过猜拳,最终刘倬旗和单诚凯扔沙包,我们等人躲。
我们各自做好了准备活动,我就将纸球丢给了刘倬旗,可惜他没接住,跟着球跑了过去,他左晃晃,右跳跳,将球往郑博文的脚上扔去,郑博文一趴,球没扔着他反倒砸到了陈宸,陈宸在毫无准备下被打下了场。现在轮到单诚凯了,他将纸球往天上抛去,仿佛大炮一般,而我趁这个时候接住了球,救了陈宸。
上课的铃声响了,他们一个人也没有扔到,我们赢了。通过玩游戏,我顿时明白了,团队要分工协作才能完成任务,才能成功。