丢沙包作文150字
我们终于有已经属于我们自己的课。那是星期三上午课第四节,语文老师对我们说:“我们去操场玩丢沙包。”我们都十分开心。“但是我还有一个要求就是玩完后你们要写一篇作业。”“好”。
于是老师给我们讲如何玩丢沙包:有多人玩,两个人站在两边,中间接沙包的是一组,两头的人要丢中间里的人如果丢中了就退出来,如果接到沙包就可以“加一命”还可以把退出来的人上来继续玩。知道了游戏规则的我们一窝蜂的冲出了教室,到操场我们看见了四年级的人上体育课便请求给我们留一点地方。于是我们排成了两列整整齐齐的对随后便等待老师的命令。老师走出教室来到操场我发现老师手里的沙包更是兴奋不已。老师走到我们的面前把沙包分给我们,我们便开练起来。
第一局是我跟我的同桌一组。我们站在两头开始拍起来。我拍啊、我拍啊、我在拍啊。终于我看到一个女同学完全没有防备,“好时机”我想。于是我向她拍去。“拍到了,拍到了”。我高兴地叫起来,突然有一个人跟我说:“你看看你拍的是谁?”她是四年级的,我连说对不起。那个同学又说:“你不会这么小就得眼花病了吧”“我告诉你们这些猴子你们就乱传吧,做完你们甘拜下风的,哼”于是我跟我的同桌马上进入了战斗状态。一个先去了、两个先去了、三个先去了……他们接二连三的都下去了。“欧耶”
第二局是两个学习尖子拍。刚开始就拍下两个这是一个很好的开头。“我要加以防范了”我想。在我往左走的时候,突然有一个不知名的东西向我拍来,我一看是沙包。为何倒霉的总是俺,天理不容啊!我知好垂头丧气地下来了。不过我还在为着场“站斗”加油。“往左躲,往右躲,躲啊。”我一边看一边说。一个同学说:“你在看球赛吗?”“一样一样”我说道。可是我们还是败下阵来,不过我还真有点佩服她们的。
第三局是体育相当好的来拍。我们站在中间。游戏开始了,首先拍的那一个人向我旁边看去。我没有防备,可她突然向我拍来。我跳,我跳,我再跳终于躲过了沙包。“骗子,大骗子。”经过几次拍人后只剩下了我一个人。我对她们说:“你们竟然抛弃我,你们有没有同情心”。刚说完下课铃就响了。老师接过我们的沙包说:“放学吧”。
我可爱的沙包你就这样拿走了,我们还会再见面吗?