丢沙包作文150字
我们小区的小朋友都非常喜欢玩丢沙包,甚至还有的小朋友放学回到家,丢下书包就跑下楼去玩起丢沙包来。
记得有一次放学,我跑回家快速写完作业,就急忙跑下楼去找小伙伴们丢沙包去了。可是,我下来时,早已有很多人在玩丢沙包了。我找到一飞这一组,便加入了进去。要知道,一飞这一组可是全部都是高手啊!
首先是家俊、一飞来砸,我和心怡、杨涛来躲。
游戏开始了,一飞用力地向我砸来,幸好我反应够快,直接一个旋转,躲过了这一击。可是这还没完,这沙包被眼疾手快的家俊手一伸,稳稳的接住了。家俊毫不犹豫地向心怡砸来,可是心怡头轻轻一歪,就躲过了这危险的一包。我惊呆了!果然全都是名不虚传的高手啊!
这下可把一飞和家俊惹急了,家俊漫不经心地和心怡说话,一飞瞄准时机从后面直接给心仪来了个“重击”啊!心怡无可奈何的下场了。看到这样一个画面,我和杨涛心里更慌了,紧张地握住拳头,手心都出汗了。
一次次躲闪,一次次冲击,沙包无数次从我身边闪过,我心中充满了恐惧,在我恐惧、慌乱中,一飞一个沙包狠狠地砸在了我的身上,我也壮烈“牺牲”了。
就剩杨涛一人存活了。沙包地快速飞闪,杨涛灵活地躲闪跳跃,“嗖——”咦!沙包呢?我们都像中了孙悟空的定身术一样,呆住了。大家的目光四周寻找,直到心怡摸摸了帽子,从帽子里掏出了沙包来,顿时,大家哈哈大笑起来。
快乐的时光总是过得很快,虽然只是一个小小的游戏,但它却深深地记在了我的脑海里,也算是一种回忆吧!