丢沙包作文150字
今天早上有体能课。早晨吃过早餐老师告诉小朋友金刚老师来了,大家都兴奋的不得了,叽叽喳喳的说:“金刚老师来了”。
两个礼拜没有见到金刚老师了,小家伙难免会想的,尤其是小班男孩子多的这种情况,男孩子就是喜欢体能和武术。我们小班的小朋友越来越棒了,今天的体能课就是最好的证明了。今天玩丢沙包的游戏,老师要求小朋友脚踩白线站成一排,空手练习丢沙包的动作要领。在做完热身练习后,小家伙人手一个沙包比赛看谁丢的远。游戏玩的很开心,更重要的是全体小朋友都参加了,而且小朋友排队很整齐,养成了听老师口令的习惯。有进步,加油!