丢沙包作文150字
今天中午,我和小伙伴们在操场上玩起了砸沙包的游戏。
伙伴们刚一站好,我抓起沙包,对准了王呤涵,一甩手,沙包猛地飞过去,正好砸中了他的衣服。“好!消灭了一个!”。紧接着,我一鼓作气, 瞄准敌人的弱点,出其不意,陈星宇、陈澳立、杨国锐、刘畅都遭到了我的突然袭击,躲闪不及,纷纷“死”了。就只剩下田金国和杨磊这两个机灵鬼了。“狠狠的打呀”,我们欢叫着,“火力”也越来越猛烈了。
杨磊可难砸了。别看他长的很胖,可是很会躲,你往他的头上一砸,他就快速的蹲了下去。你如果还往他的腿上砸,他就把腿一提,突然,我灵机一动,就往他的腹 部砸,看他还能往哪里躲,果然,那里是他的死穴,我猛的往它的腹部一砸。耶!中了,我终于把他砸到了,也把他砸的垂头丧气了。
田金国还在那里充“英雄”,你看他双手叉腰,满面笑容的表情,一动不动的,嘴里还不停的哼着歌儿,活像一个威武的大元帅,你对他的腿,怎么也砸不到他,他就会立刻说:“你就是砸不到我”沙包好像怕田金国似的,每次都跑斜了,最后我又用了对付杨磊的老招来砸田金国,果然又有了出色的表现,一下就把田金国砸到了,他垂头丧气的跑下场了。
我们愉快的结束了比赛,期待着下场比赛。