丢沙包作文150字
从小到大,我们玩过很多游戏,我玩过次数最多的游戏是丢沙包,我最喜欢的游戏也是丢沙包。
丢沙包虽说只是一个游戏,但玩起来却像是在战场上打仗一样激烈。首先得准备一个魔方大小的沙包,再让两个人分别站在两边,中间的人来回蹿,同时还要避免被两边的同学打中。否则,就只能下场了。当然,如果有更多的人参与,那么这场战争就更激烈了。
游戏开始了,我、李丹和王可在中间,而_和李明在两边丢沙包。一开始,我们就进行了激烈的交锋,他们扔得非常凶猛,但我们也不是好惹的,我们三个身轻似燕,巧妙地躲过了沙包。我得意地朝_招手:“来打我呀!”这下可把他激怒了,他瞄准了我,猛地将沙包朝我扔了过来,结果被我一下接住了,我们再加一分!
经过几个回合的战斗,_和李明改变了策略。他们总是瞄准一个人,而实际去打另一个人,这让我们三个措手不及,最终我们输掉了这场比赛。回头再看_和李明,他们却已累得瘫倒在地了……
虽然这次游戏让我们精疲力竭,但却使我们的心中充满了火一样的快乐!