丢沙包作文150字
我小时候玩过许多游戏,比如说捉迷藏、老鹰捉小鸡等等。我最爱玩的游戏,要属丢沙包啦!
丢沙包的游戏规则:首先分两组人数,一组是来扔沙包的,另一组是来躲沙包的。如果扔沙包的人打中了躲沙包的人,那么那个人下场,如果躲沙包的人接住了扔沙包的人扔的沙包,那么可以积一分,要是躲沙包的人被击中了,可以用所积的一分来复活。
我在老家玩了一场这种游戏。我刚开始在躲沙包的。我刚一上场,那些扔沙包的就都来攻击我这只“猛虎”。但是,我又像一只敏捷的猴子,东躲西闪,他们怎么打都打不到我,于是他们便转移了目标。我高兴的太早了。原来他们是为了清除障碍物,所以现在场上就剩下了我孤单一人了,于是我只好孤军奋战。
突然,有一个地滚球飞快地朝我奔跑过来,当时我还在坐着,跳起来也来不及了!当他们正准备说“我们赢了”时,我却说:“你确定?”他们听了立即回头一看,原来我一手抓住了那个沙包,已经在手里玩着呢!他们最后只好投降了。有人还对我说:“师傅,收下我为你的徒弟吧!”我说别开玩笑了,这种游戏好玩吧?我心里很快乐!
那天就是我最开心的一天!