丢沙包作文150字
我最喜欢的游戏就属扔沙包了。
大课间活动开始了,同学们飞快地奔向操场。老师给我们分成两组,一组在里面,另一组在外面围成一个圈。我和黄佳在外圈。游戏开始了,我拿到沙包后,趁徐家易还没准备好,就举起沙包,瞄准她的脚,飞快地扔去。只见沙包像箭一样在空中划出一道弧线,向徐家易飞去。徐家易发现了,只见她左脚向右边一跨,闪电般地躲开了沙包的攻击。我见了,心里很不服气。再次拿到沙包后,我又向徐家易用力扔去,沙包击中了她的脚,她狼狈地下场了。哈哈!总算让我出了一口气,我高兴地跳了起来。
游戏结束了,我玩得真高兴啊!