晚上,我躺在床上,不知不觉地进入了梦乡……
20_年元宵的那天,在一间充满科学的实验室里,坐着一位带着眼镜的年轻女士,那就是我年著名,伟大的发明家。在我五天五夜的辛勤劳动下年世界第一台^v^智能电视机”诞生了。
这种电视机外表不但非常漂亮,而且有着神奇的变化功能。如果是小孩在看电视的话,你就可以按电视机上面的一个红色按钮。这样,电视机的外表就可以变成小朋友们喜欢的卡通人物了;如果是老人在看电视的话,你就可以按电视机上面的绿色按钮,这样,电视机的外表就会变成古代戏剧里的人物;如果是浪漫的情侣在看的话,你就可以按电视机上的黄色按钮,这样,电视机的外表就会变成爱情神话中的情景。