十年后我的工作作文600字
亲爱的自己:
你好:
亲爱的我,你好吗?十年以后你也21岁了,应该实现自己的理想去自己心仪的航校,那你现在已经在大学的校园里认真刻苦的学习,真的羡慕你。
那是的你已经不再是个孩子,而是一个顶天立地的男子汉,学业有成。再也不需要妈妈整天的在你耳边唠叨,催着你赶快背单词、赶快做练习题。而是自己自觉主动的学习,合理的安排规划自己的时间。
十年后的我,字体肯定已经练得棒棒的,每天会合理规划学习,不会在丢三落四了。
十年后的我,会实现自己的梦想,成为一名飞行员,驾驶着飞机保卫祖国的蓝天,成为国家的栋梁,为国家作出贡献,成为一个有作为的青年。
时间一点点过去,不管是现在的你,还是十年前的我,都应该珍惜时间,做好自己的本职,加油吧!祝福十年后的你:
身体健康,开心快乐!