光阴似箭,日月如梭,10年后的我早已是一位小有知名度的创造家。10年以来,我创造过无电洗衣机,蓝牙抽烟机,无限粉笔,遥控智能床……经过几年不懈的潜心研究,我和我的创造团队终于研发出了“变形金刚”。
说起我的得意之作,那可是我历经三年不眠不休的成就。今天,我就容易地介绍下我的杰作。我之所以要创造它,是由于普通人自驾游,车都会有所损耗,我创造的“变形金刚”是不需要添加汽油也不需要充电的电子商品,只须你在一个有氧的环境里,就可以开动“变形金刚”。有些人开车技术差,怕车丢失,怕被打劫……遇见这部分状况,买我的“变形金刚”就对了。容易地说“变开金刚”就是一个汽车模型。用法是要先把一个像小乌龟那样大的“变形金刚”放在地上,你在旁边打一个响指,它就会像变形金刚一样变成汽车。第一它会跟你问好,下面,它就么把你安全地护送进车里。在途中,假如说你非常累或你非常困,你就可以摁下rest键,仅需你语音设定好目的地就OK了,它就可以助你开车了。它很智能,还可以助你自动拿水、送上美食,居家机器人的功能应有尽有。总之,它就是你旅途路上的好朋友。
一台“变形金刚”600万元,全国限定5台。没过几天就售罄了。我拿出50%的商品收益资助给了贫困山区的小孩们,让他们能生活得更好些。剩下的50%用于新品的研发经费。
将来的岁月,我还会创造出更多的新品,给人民提供便捷。挣来的钱我还会继续做慈善,期望将来我的团队愈加强大,能帮更多的人!