十年后我的工作作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间已是十年之后,这时候的我已经是一位24岁风华正茂的小伙子了,定然能够有所成就,我相信,新的时代一定是属于我们新的一代。
十年后的我,也许是科学家,实现了我儿时的梦想,正在钻研一项新的技术。已发明出许许多多的新型事物,使人们出行更加方便、快捷。
十年后的我,也许是一名军事导弹专家。钱学森前辈是我最敬仰的人物。我将会发明出更多的武器,造出比“两弹一星”还要伟大的项目,让让祖国更加繁荣富强,更有力地报效祖国。
十年后的我,也许是一名光荣的航天员,我光荣的坐上了神舟飞船,探索太空之奥秘。我会像《三体》里说的一样,坐在太空飞船上,代表全人类,向外星人致敬。
十年后的我,也许是一名歌唱家。我拥有优美动听的嗓音,一举成名,有众多的歌迷追捧我,能有这样的“金噪子”让我感到无比的自豪。
十年后的我,也许是一名大企业家。我管理着庞大的上市公司,拥有近千名的员工,通过我们的不懈的努力。我将成功地超越其它更多的企业,成为世界500强之一,也为中国的发展提供资金,成功地超越其它国家,捐钱给穷困的人,为祖国的发展贡献一份力量!
十年后的我,也许是一名公正无私的大法官。我会为了正义,反对邪恶,清廉,认真地审好每一案。决不让一个好人受冤,决不让一个坏人逃脱!
十年后的我,究竟是什么样?为了实现十年后的梦想,我现在一定要好好学习,积极进取,奋发向上,奠定好坚实的基础,将来才能为社会献出一份力量,为人民献出一份力量,为祖国繁荣富强献出一切!