十年后我的工作作文600字
光阴似箭,日月如梭,光阴如流水般逝去,一去不反。转眼间便来到了2030年,我已经步入了美好的大学生涯,并且如愿拥有了一米八的大高个儿。回首初中时的各种奇葩“外号”。真是感慨万千``````现在,人们已经拥有了殖民火星的技术,能够在火星正常的吃、穿、住、行,过着有滋有味的生活。
在火星上,生活总是欢乐无穷。重力鞋是个神奇的东西,有了它你便可以在火星上正常行走,但活泼好动的才是人的天性!甩下重力鞋,让你体验飞一般的感觉!没有人会阻拦,他们只会上前与你一同欢笑、旋转、跳跃,我闭着眼!现在是一个快乐的时代,但是一定要有所分寸,要不,小心去看嫦娥姐姐哦。
在课堂上,老师已经完全退为辅助,真正管理课堂的是各路神通的“小先生”。我讲课的经历十分有趣,搭档依旧是多年的同学,翻开火星木材质的课本,立体影像便在眼前展露无遗,在操作中,我觉得自己大有一番“星际指挥官”的感觉。课堂上依旧是你逗我捧,你打我闹的场面,即诙谐又含带知识,好不欢乐。讲课的流程与十年前大同小异,只是有了一步新的环节,实景表演。我们可以让自己进入PC,感受当时的情景来大大发挥演技,对课文理解得更深刻,更具体。
十年后的创业并不是什么没大问题。在业余中,我与某位开开了一家中规模超市,卖的多数是些日常用品,但对于古灵精怪的我们,怎么能没有些奇特玩意儿?有一处特殊购买的商品,它叫做美梦。顾名思义,是美好的梦境。可是,梦境怎么卖呢?我们通过化学、物理、生物、数学``````这些知识,解决了梦的秘密,学会了收别人的美梦。当睡眠不好的人服用了他人的美梦,便会很快入睡,并做一个与其相同的梦,在这里,你有三种交易方式可以选择:你可以通过购买来获得美梦,因为它并不昂贵,物美价廉,你也可以通过用自己的美梦来交换别人的美梦,体验一下不一样的感觉;当你经济紧缺,也可以向我们出售美梦,我们会付给你高额报酬。
十年后的自己,相貌平平,但一定是一个不凡的人,是一个勇于拼搏、创新、进取的人。虽然这只是一个梦,但总有一天终究会实现,我不想靠脸养活自己。