今天,江老师给我们上了一节心理健康教育课,题目是《理解和宽容》。下课后,我不由得想起了我的音乐老师张红娟。
记得我上二年级的时候,有一个音乐比赛,唱好了还可以上电视呢!知道张老师为什么只选我而不选其他人吗?因为我很小就会唱歌了,而且唱得很好听。如果笑的话,笑得特别灿烂。因此,我一年级上学期就进合唱队了。因为音乐比赛,所以每天上午、下午张老师都不停地给我练,星期一早上做早操、升国旗,老师和学生全部都要去,而且老师还要签名。在那么短的时间内,张老师还是不停地给我练。有时我累了,想偷懒,老师也只是宽容地笑笑。终于,比赛了,我赢了。可是上不了电视,因为那时候流行非典。不过,我很理解老师的一片苦心。
老师,您辛苦了!虽然我上不了电视,可我还是感谢您!