人的舌头离不开味道,人也离不开味道,特别是我们那亲爱的老师,更是五味俱全————
每周星期一都会举行升旗仪式,在升旗仪式上,上周的值周老师会对上周进行总结,并且宣布获得流动红旗的班级,因为我们班一向表现的很好,所以经常获得。一听到我们班的名字,老师的笑容立刻浮现在脸上,这时的老师真甜啊!下午的班会课上,老师就会笑眯眯的对我们说:“哎呀,我们班的同学真棒啊,又获得了流动红旗。”哎哟,赞扬的话真是不绝于耳,那张嘴甜的,让同学们希望老师天天都这样。
今天的老师依然继承了昨天老师的甜,可严厉丝毫不减,并且还多了些许,大概老师希望我们能获得下一周的流动红旗吧!因为老师要开会,所以作业也多,大家觉得今天的老师有些咸,各种味道重了一点,少点就好了。
老师开会后总会把会上讲的事情传达给我们,老师说的时候很酸,不知道是不是我们同学就犯了这种错误,她才这样。老师还会说,半周都过去了,你们不坚持的话,还想不想得流动红旗了,其他班可是想追上我们的哦…….反正全是一些酸溜溜的话,老师,你吃了醋啊?