四年级作文这件事让我开心200字
在暑假生活里,有让我开心的一件事,有让我伤心的一件事,也有让我难忘的一件事。但,其中让我记忆最深的还是那一件让我觉得很有趣的一件事。
我记得那是我放暑假的第一天,我早上起来,穿好衣服刷过牙洗过脸梳过头之后,接着去吃早饭,吃完饭后,我去找同学玩了。
到了同学的家,同学说:“怎么了刘珍找我有什么事吗?我说没事。我想找你玩,同学说好啊。玩什么,我说玩冰糕化了怎么样,好,我说冰糕化了,那位同学想见一样向我冲来,可他白费力气没有抓到我,我哈哈大笑。他也笑眯眯的,就这样,我们快快乐乐的玩了一天。
我觉得这是最快乐的一天,也是最美好的一天。