昆山市欲元实验小学 六(1)班 钱慧仪
世上最开心的事是什么?我知道!
我知道什么是最开心的事。是来到这个世界,可以听到花香,嗅到鸟声,吃到空气,看到妈 妈,看到花花绿绿的世界,认识好朋友,和他们打打闹闹,在跌中笑,就算哭了,在他们身边,也会笑。
我知道什么是最开心的事。是在学校里和同学一起学习,能够和他们一块打闹,看他们和我一步步登上奇葩之路,我不由得笑了,也哭了,因为,有一点舍不得这一群经常打扰到我的同学。
我知道什么是最开心的事。是看着我自己一步步的长大,看着爸妈乌黑亮丽的头发一点一滴地变白,我去不知道,我的淘气给他们制造了多少麻烦,他们也从来没有说过我对他们来说很烦,也不向我抱怨任何一切,而却是我向他们抱怨。
我知道什么是最开心的事。是好好的生活,虽然生活不会每一次都按你心里想的去走,不过,我有友情亲情,其实,也没有像纯巧克力一样苦,得看你怎么想和怎么做了,要随机应变呢!
世上最开心的事是什么?你知道吗?我知道,就是平凡的幸福,幸福是由平凡一点一滴垒起来的,平凡事每个人都有的东西,不过,生活再苦,再累,再没有希望,也会有尽头。看!前方,幸福正向你招手呢!别放弃,别哭泣,别想了,让我们“飞”向幸福的明天,走起!