我们的教室装满了绿色的植物。
它们各有各的样子,比如有的像窗帘,有的像密密麻麻的头发,还有的像青苔。我最喜欢的花就是“**吊兰”了,它那碧绿的叶子,加上火红的花朵,形成了美丽的“花”,这让我想起了我家的一盆花,它也是***.花朵,可它不是吊兰。
看了这么多花,我忍不住给教室起美称,叫“花的教室”吧!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的花,微风吹过我的身旁,我就翩翩起舞,不光是我一朵,教室里所有的花都在舞蹈,就像一个个美丽的少女一样。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,享受太阳伯伯给我带来的温暖。
过了一会,我才清醒过来,我不是一朵花,我是在看花呢!