时光如水,日月如梭,转眼一年又匆匆逝去。四季,你又轻轻划过了一个轮回。因为有你的存在,我们才显得分外幸福。
——题记。
当小草从泥土里钻出来的时候,当柳条儿抽出芽儿笑弯了腰的时候;当小燕子欢快飞回的时候,出现了生命中照亮前方路的引路灯——老师。她们用一把无形的钥匙,帮我们打开了智慧的大门。她们站在三尺的讲台上,讲着那些知识点。她们无私奉献,似乎要把那些所有她们知道的东西都一滴不漏的告诉我们。她们不求回报,她们的骄傲就是学子们优异的成绩。感谢在我们的人生之春遇到了老师,让我们从一个对外界一无所知的孩子渐渐懂得了很多知识。因为你带来生机勃勃的春天,所以我更加幸福。
当小狗伸出舌头大口大口吸气的时候;当波光粼粼的湖水被太阳晒得发烫的时候;当荷花炫美绽放的时候;当蝉的交响乐唱到最高潮的时候,出现了人生中最为灿烂的伴随——朋友。她们是我们最为要好的伙伴。不管遇到什么困难,什么烦恼,她们都会乐意为我分担。不管遇到什么喜悦,她们也会和我一起分享。大风大浪一起走过,磕磕绊绊一起携手走向远方。渐渐的,便有了海内存知己,天涯若比邻的名句。感谢在我们的人生之夏遇到了朋友,朋友能和我们一起思考,一起嗨,一起成功,一起失败,一起快乐。因为有你带来烈日炎炎的夏天,所以我更加幸福。
当落红无数,一地寂寥的时候;当绿色海洋丰收的时候;当那些呢喃的大雁准备飞向远方的时候;当霜叶红于二月花的时候,出现了辛勤劳作,我们必不可少的——农民伯伯。她们辛苦在田地里挥洒汗水,为的只是让秋天能多一点收成,让别人能有足够多的粮食。别人快乐,他们也就开心了。感谢在我们的人生之秋还能遇到农民。其实不一定是农民伯伯,我们所要感谢的,还有那些一直帮助我们的人,我们认识或不认识他们,但他们必定成为我们必不可少的一部分。因为有你带来硕果累累的秋天,我更幸福。
当所有的小动物们都回到了她们温暖的家过冬的时候;当银白的涂料把天地世界连成一片的时候,当几户人们屋檐上升起袅袅炊烟的时候;当凌寒独自开的梅花迎雪开放的时候,出现了一生中最为重要的名词——家人。是他们在我生病的时候喂我吃药;在我受委屈的时候听我诉苦,拭干我的泪花,尽力的安慰我;在大雨滂沱的时候,为我送上雨伞;在我取得成功的时候,为我们感到骄傲。她们为我们付出的还不够多吗?但是有的人却无动于衷。感谢在我们的人生之冬还能有家人们的陪伴,她们是最为长久的存在。因为你带来冰天雪地的冬天,所以我更加幸福。
时间飞逝,因为有你,有你带来的那些美景,因为有你带来的那些重要的人们,我更幸福!