因为爱所以前进作文
你知道,当人无时无刻都被笼罩在要分离的情绪里面,那样的感觉好颓废。电影只能是电影,再现实的生活也不可能这么唯美。或许我推荐的不是电影,而是这样的爱情。
谁也不能期盼一辈子的不忘记,最后的画面真的好美。虽然生离死别,但是在离天堂最近的地方送走了自己最爱的人;在离地球最远的地方被自己最爱的人送走。我想,两人的心里都是满满的。是幸福的。
我一直想要我爱的人可以不问我,抱住我;不问我,吻着我;被一个人这么放在心间上的感觉很好很好。
我总是一个人 在练习一个人 这样的话好销魂 当我最需要你的时候 你就能陪在我身边 一个人为着另外一个人费劲脑汁 很生活式的浪漫 把人一下拉近了生活面。但爱情和死亡不是看书或是看电影就能学得会的。
这部电影不是我看的电影里最让我感动的 但在这部剧里 有让我这段时间的压力慢慢释放。
病重的美研是幸福的吧,因为她知道在为谁而坚持。了解自己活下去的动力在哪。或许这就是。在每一个爱着他的日子里被他爱着 是很幸福的一件事。
我不想谈电影的手法、也不想说电影穿帮的镜头、更不想说瑕疵,只想静静的消化这样的感觉,消化我心里的难过,也消化我自己生活里的忧伤。
很遗憾的是,这部剧的导演去了,是被自己的电影感动的没办法活下去么?还是找不到活下去的动力了?哎。
因为爱你 所以没关系 这是唯一让我们卑微的理由。