记一次难忘的哭作文400字
我已经9岁了,哭过了很多次。但那一次哭,让我终生难忘。
那一次,我上完舞蹈班,回家就开始练习今天所学的内容和复习以前的内容。我正在练习前滚翻的时候,一个不小心,我的牙齿撞了床的边角,顿时一阵撕心裂肺的疼痛使我“哇哇”地大哭起来,妈妈听到我的哭声,赶紧过来一看,只听她大叫一声:“啊,前两颗门牙已经松得快掉了!”我一听,吓得哭得越来越厉害了。妈妈带着我火速般赶往牙科医院,还不停地安慰我:“别哭,不怕,那两颗牙是乳牙,掉了会长出来的。”我听了渐渐地从放声大哭变成了小声抽泣了。
到了牙科医院,医生看了看说:“你的牙床已经撞破了,需要缝七针。”我听了,顿时仿佛被雷击中了一样,呆住了。我刚清醒过来,就要开始缝针了。我躺在指定位置,闭上眼睛,当医生的第一针刚扎进我的牙床时,一阵疼痛又一次往我心里直钻,我强忍住泪水,但是泪水还是像断了线的珠子落下来……..终于缝好了,我僵硬地站了起来,感觉嘴里异常难受。
虽然这件事已过去很久了,但一想起这件事,就像刚发生过一样。