一个谨慎的人作文600字初中
每个人都有自己的志向,每个人都会有自己的梦想。让我们为梦想添上一对翅膀,让它飞翔。
看着窗外的花草,看着身边的人和事。一切如常,平平静静。这样的画面时不时在我脑海中闪现。
一个天真的小女孩想要一个她已经看中的洋娃娃。妈妈不会买的。小女孩开始哭了。这时,爸爸神神秘秘地拿出了娃娃。小女孩笑了,笑得很开心。这是一个快乐的微笑,带着喜悦和天真。
然后我想起了一首熟悉的歌“你开心吗?我很高兴……”多简单的一首歌,却成了流行歌曲。快乐写在歌词里。是的,幸福没有任何意义。幸福的人是幸福的。
然而,这样的场景浮现在脑海。一个残疾人只能坐在轮椅上,在别人的车上走来走去,因为他的脚是残疾的。为什么残疾人脸上没有悲伤,推车上没有遗憾?我用这样的问题寻找答案。无意中听到这段对话:“今晚吃什么?”“管他呢,要不我给你做一顿好吃的,让你知道我自从脚残废后就没换过厨艺?”“那好吧!”
这是多么简单的对话,然后两个人的笑容是如此的灿烂和快乐。原来他们是幸福的。是幸福让他们忘记悲伤,让他们找回自我。
幸福是如此神奇,它能把身处险境的人拉向光明;幸福是如此伟大,它能让生活充满幸福。幸福是如此美妙,它可以构成世界上最美丽的画面。
所以,我想做一个快乐的人。让幸福成为我永远陪伴学习生活的书签;让幸福化作一道彩虹,让我的天空永远五彩缤纷;让幸福变成勺子,让它炒出我这辈子最好吃的菜。所以,我想做一个快乐的人。
幸福是如此美好,让我成为这样的人,成为一个幸福的人。