写人叙事作文朋友500字初中
友谊是一棵可以庇荫的树——题记
朋友好似一面镜子让你看到自己的缺点;朋友可以在你困难时升出援助之手;朋友可以在你伤心时逗你笑、和你玩。
我的朋友个个身壮如牛、膘肥体壮、但又却是那么可爱、那么活泼、那么善良,由我来为你们卸下那神秘面纱————看、她来了——她一双大大的眼睛,小巧玲珑的俏皮嘴巴,卷卷的头发像极了卷心菜,她就是我的一号闺蜜——刘梦蝶【化名】。
她的一天总是非常忙碌、他总是学呀学,在学习的过程中还总是告诉我:“我也要好好的学习,我们要考一样的分数。”而我只是淡淡的说道:“好吧”。她、披上马甲、挂上单枪、杀个片甲不留,最终抢上了武林老二的宝座。他的性格不冷不热,但我们才知道她的真实性格————她、坚持不懈,在一次次考试失利中她坚持不懈因为她相信只要坚持就会成功所以我也学习着她那种东方不败的精神。
她——勇敢,在她的朋友让狗狗欺负时她总是挺身而出,虽然他也害怕狗狗但是她愿意为了自己的朋友闯一闯。她就是我的一号闺蜜,朋友之义,难在义字千变万化。接下来look一下我的二号闺蜜吧。二号闺蜜乃蒋青青【化名】是也,她活泼、好动、莽撞。在友谊面前从不有半点虚伪。
她——有着神一样的大脑、魔鬼般的笑声、刀子嘴却有着豆腐一样的心灵。她就是高高在上的武林“萌”主。