真臭呀!这么多垃圾!”“怎么这么多烟雾,没法走过去啦!”“啊—嚏”“哎!孩子都快生病了……”行人们议论纷纷,看来,又脏又臭的环境对人们害处可真不小哈哈!没问题,包在环保机器人身上它的头上有红色和蓝色的按扭,背上有红色和蓝色的小背包,按一下红色的按扭,就会把离机器人十米之内的垃圾放入红色的背包,按一下蓝色的按扭,就可以把离机器人十米之内的空中烟雾收尽蓝色的背包里,你一定会想,背包装满了怎么办?不用担心,机器人的头的中央有一根又细又长的针,可别小看这根针,清除废品全靠它呢!它能把所有的废物变成一棵棵茂密的大树,一朵朵飘香的花,或者是清澈的小河、嫩绿的小草那双小巧玲珑的眼睛—说出来吓你一跳,能发出一种特殊的光,把离机器人十万公里以内的细菌一下子化为乌有它的肚子上有许多刺,可以不时地喷出香味,让空气清新哦!忘记介绍的是:它的两只手心上都有一种名叫吸灰筒的东西,能把汽车尾部排出废气“吞了”,然后把它“吃”了,就可以把这种气体变成电还有它的脚,踏过的地方都会干干净净,没有一点污渍怎么样,给人们的生活带来舒畅的环保机器人还不错吧?因为它的身体和笔盒一样大小,所以我给它取了个名字叫笔盒它的功能可多了,就听我慢慢介绍给你们听吧!在雨天,只要按个在左手的蓝色按钮,它就会变成一把雨伞,这样人们就不用买雨伞了,蓝色的按钮就代表雨天,按就会变成雨伞它还有一种功能,人们疲劳的时候,就按机器人背后肉色按钮,机器人就会爬到你的背上,帮你 *** ,这样一来,人们就不用买 *** 器,还可以省钱肉色代表 *** .要是你的东西弄丢了,按它头上的一个红色按钮,于是告诉它丢失的东西,它就会立刻帮你去寻找丢失的东西红色按钮代表动脑筋再寻找东西要是你的鞋坏了,按一个在它右手画小鞋图案的按钮,它就会帮你修好你的鞋小鞋图案的按钮代表帮你修鞋,这样一来很省钱看吧,它的功能多使用呀!想买吗?那就祝我发明成功吧。