看到人们穿着鞋一点功能都没有,我就想如果我制造各种奇妙的鞋,给人们带来很多方便。
演员们穿上我设计的音乐鞋,只见他们一踩,鞋就发出美妙的乐曲。他们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为他们喝彩,喝彩之余又疑惑了。咦!音乐伴奏是哪里来的,没有乐队,没有卡拉ok?啊!原来是演员蛮的音乐鞋在为他们伴奏,真是太有趣了!观光旅游的人可以穿上我设计的变速鞋。这种鞋有个小型遥控器,可以控制行走速度和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键就可以再这里尽情游览;再按一下快速键,一眨眼的功夫就到了另一个景点。穿上它观光旅游,既方便又快捷,真是开心无比!
在漆黑的夜里,出现了一丝亮光。有些亮光进了医院,有些进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发出亮光,夜里就不会深一脚、浅一脚地走路,真是方便极了!
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿上凉鞋还凉快,冬天比穿上棉袄还暖和,春秋两季穿上则不冷不热,真是舒服极了!
大家穿上我设计的升降鞋,在下雨天,把鞋升高,那样鞋就不会进水,裤子也不会被打湿。在晴天时,把鞋跟降下来,变成平底,穿上可方便了!
这就是我制造的鞋。我这个设计师还不错吧,希望以后大家要穿我的鞋哟!