我想发明________作文400字
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但 我觉得还是不够完美,想发明一些更多优点的新型玻璃。下面跟大家分享分享吧!
灰尘是一个难以制服的敌人,刚刚清洁完毕,它就又来光临。我希望有一种吸尘的软型玻璃,能把灰尘吸在玻璃上,平均每天吸附住相当于您一年没扫的灰尘,但又很方便清理。只要把玻璃拿下,浸在水里,它就象抹布一样软。轻轻地一冲洗,立刻干干净净。然后装回去,它就又开始了它的吸尘工作,这种玻璃适合装在爱干净的人家里或不太有时间打扫的上班族家里,绝对管用。
我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来。
我还想发明许许多多的玻璃,不过,我得现在开始,从今天开始,努力学习科学文化知识,长大以后才能发明出对人们有用的新型玻璃。