我想发明________作文400字
可能你看见我的标题会一头雾水。鞋子?不是早已发明了吗?我的鞋子会和其它鞋子与众不同。
每天早上,老爸都要先把我送到学校,然后再去上班,这让老爸有好几次都迟到了。我每天做好作业后都会冥思苦想:有没有让老爸送好我后去上班却不迟到的办法呢?于是,我睡前在想,看书时在想,吃饭时在想,就连拉大便时也在想。终于想到了一个好点子:我可以做双不普通的鞋子呀!
这鞋子全身上下都是白色的,除了脚后跟那儿有个黄色的圆圆的东西,这是个调节一步走几米的圆盘。鞋子两侧有透气孔。别看小小的几个孔,大热天时“熊熊烈火”晒在脚上,透气孔会把热气散发出来。
这鞋子还有三个功能:第一,他如果被调到五十的话,就会绕开五十米及以内的东西,这样就不会撞到树上后眼冒金星了;第二,如果人行横道是红灯的时候,而且车也很多的话,鞋子就会自动变成飞行模式,这样就不会浪费时间了;还有一个,如果原来鞋子大小不合适的话,它可以自动调节成合适的大小,让你轻松无比。
这就是我想发明的鞋子。你喜欢吗?