我想发明________作文400字
自动养猫机
洪瑜霞
现在很多上班族,因为工作忙,没有时间照料猫咪,所以我想发明一款“自动养猫机”。
它的样子很可爱。它的头上有一双粉白色的耳朵,时不时会动几下,两只机械手臂,机械手臂可以变换成毛绒绒的小刷子。不用担心机械手臂抱痛小猫咪了,因为两只机械手臂是软软的,摸起来还毛绒绒的呢!如果不近一点看,从远处看的话,那就和普通猫咪没什么两样的了。它的背后的背包里是小猫咪最喜欢的小玩具。
它可为小猫咪添猫粮。猫咪如果饿了,可是盆里早已空空如也了,它就用机械手臂,把盆子拿起来装满猫粮,你怕猫咪吃撑?不用怕,小猫吃到了一定的程序,它会伸出毛绒绒的爪子,把小猫咪抱到空旷的地方,从背包里拿出一个毛绒绒的小毛球,陪小猫咪一起玩。
它也可以为小猫洗澡。小猫咪如果变得脏兮兮的,它就走向浴室,打开水龙头,把浴缸接满水,在把小猫咪放入水中,机械手变成小刷子,挤出泡泡,轻轻地冲刷着小猫咪的毛发,在把水龙头打开,把小猫咪冲洗干净,这样一只脏兮兮的小猫咪变得干干净净的了,主人再也不担心小猫咪变脏了。
看,这台自动养猫机,不就可以为养猫人提供方便了吗!