郑州紫金山公园作文300字
我的家乡在绿城郑州,这里有很多美景:美丽的人民公园,有趣的动物园,多彩的紫荆山公园……这其中我最喜欢紫荆山公园。
一走进公园,首先映入眼帘的是一片花坛,花坛里有各色美丽的花朵,有红色的、粉色的、紫色的……千姿百态,美丽极了!
穿过花坛,前面是一个喷泉,每到夏季,喷泉开放的时候,小朋友们都会跑到喷泉喷出的水柱下玩耍嬉戏。
绕过喷泉再往前走,是一座小山,拾级而上来到山顶,那里有一座小亭子。亭子里有的人在乘凉,有的人在小憩,有的人在聊天,还有的人在下象棋,悠闲自在。我站在亭子里鸟瞰紫荆山公园,真美啊!往远处看,有林立的高楼大厦,有四通八达的立交桥,有宽阔的马路,有碧波荡漾的金水河,还有枝叶茂盛的绿树……
这就是我家乡的紫荆山公园,我喜欢紫荆山公园。