因为疫情的问题,各个学校通知了上网课。
其实上网课就跟在学校上课一样快乐,还跟在学校学习时一样伴我们成长。
我上网课时用的是电脑,家人给我找了一个安静的房间,还给我买了一个台灯,非常方便。我听课基本上每次都用耳机听,坐在椅子上,坐姿端正,两眼目视前方。
上网课是快乐的,但也给家人带来了“苦”。每天早上是家人最辛苦的时候。因为我很早就起床了,妈妈就早早起来给我做饭,生怕耽误我上课。甚至,在熟睡的弟弟妹妹都会被我吵醒。想到这里,我就会很自责。就因为我一个人上网课,全家人都手忙脚乱了。
想到一家人对我的付出和牺牲,我就下定决心,一定会好好学习,不辜负家人对我的付出和期望。
哪怕我写的这篇作文上不了报,但是我很高兴,因为我有机会可以把上网课的真实感受写下来。