9月 1 日,因为疫情形势严峻,我们开始了不一样的学习历程——上网课。
这个网课不一样在哪儿、其实就是在早上不用起早,走路去上学,还可以好好睡一觉,美好的一天要从清晨做起。
这个网课的不—样还在于可以睡饱觉,作业少,但是它有个致命的坏处,只能呆在家里,不能见到亲爱的老师同学,不能和他们无拘无束地交流玩耍。
老师的进课还是很细心,但手机是一个磁铁,你稍不注意,就会被手机中的游戏吸引,但是后面我经过爸妈的管教,就不被被游戏吸引。
上网课的日子不会持续很久。
因为这样的日子跟平常的日子不一样。