因为新冠肺炎病毒的原因,不能正常在学校里面上课,让我心情不悦。不能及时的在学校里认识新的老师和新的朋友。昨天爸爸带着我和弟弟去领书,领完后就在家里上网课。
我看了下同学们的名字,三年级的同学有五个,还有一年级和二年级时的同学。于是上网课的时候相互打了招呼。
老师给我们布置的作业比较少,大约二十分钟就完成了。我和同学们努力学习,老师让背《观潮》的三 和四自然段,有一段还是不太熟悉。那时候妈妈就让我多读几遍,于是我读了五遍就会背了。
所以,以后我要多读多记。二年级的时候就因为上网课时贪玩,没学好影响了成绩。同时也希望大家努力学习,我们共同进步!