今天,我们学校组织去春游。我的内心既紧张又高兴。听说是去《国防园》,我们在车上看到了美丽的演武大桥和鼓浪屿。在万时植物园那儿停车,就开使走山路。我在万时植物园那里面看到了许许多多的植物,还有空心的骆驼,那骆驼的形象非常逼真,我们走了很长的山路,终于到了《国防园》了。我和同学一进到里面,心里就像吃了蜜一样甜。我们一面走一面观看这美丽的景色。在路上我看到了弯弯曲曲的山,竟相开放的花朵,郁郁葱葱的树木,这些应和着地面,显得非常美丽。这也使我闷的内心更加愉快乐。中午了,我们把各自从家里的食物拿出来烧烤了,这午餐可真丰富:有白果,有黄瓜,有米血,有肉串,有鸡肉串,有鱼肉串,有香肠等等。我们把这些东西放到烧烤架上,那里以经有为我们准备的材料。这些烧烤起来非常美味。我们吃完就在那里留影,我是笑得多么甜。要返回学校了,我们把书包收好。就排队离开了。
这真是一个既有意义又能自我劳动的日子。