每一天的快乐作文600字以上
“摘猕猴桃了,摘猕猴桃了!”我大声欢呼。这是我期盼已久的活动。
去碑排的路上,群山环绕,云雾弥漫,好像走在童话故事里,我的心砰砰直跳,又兴奋又紧张。
到碑排,我的心终于慢下来了。我的脚带我到了一个神奇的地方,偌大的一片空地上搭起了一个大舞台,上面写着“第三届碑排猕猴桃采摘旅游文化节暨亲子猕猴桃创意大赛”。
上午,我们去采摘猕猴桃,体验自己动手采摘的乐趣。我们一边手里摘着,一边嘴里吃着,电视台的记者还采访了我,真开心!
中饭吃好后,我们的节目就要开始了。大家都在忙着准备自己的项目,我是亲子环保时装设计组,我和妈妈一心一意做着我们的衣服,做好了还要到舞台走秀呢。我们认真的做着,大家都想获得大奖。
时装走秀开始了,我和妈妈是6号。我在走的时候心里好像有好几只小鹿在奔跑,特紧张,就怕走不好。
主持人要公布结果了,大家都带着紧张的心情,我就更紧张了。当主持人说获奖的是6号的时候,我高兴得一蹦三尺高,我和妈妈在做衣服时的累一瞬间都没了。我拿着奖品的时候,我都开心得就要飞起来了。我想起了吴老师说的很对的一句话,“你只要拼命的向目标去努力,老天都会帮你。”
今天这是快乐的一天,更是有收获的一天。