大家好,我是推销员小妤。今天我要为大家推荐一个很好玩的游戏。
这是一款益智游戏,名叫敲冰企鹅,一个特别好玩又益脑的游戏。
敲冰企鹅玩法很简单。先将小冰块放在底盘,将小企鹅放在上面,由玩家决定谁先开始,利用转盘旋转决定冰块颜色,用锤子敲击对应颜色的冰块。注意控制好力度,依次轮流玩。谁让小企鹅从冰地上掉下来,谁就输了。
通过小小的敲击动作可以让大家活动起来,为了让企鹅跌落,在敲击过程中提升了大家的反应能力从而起到对脑部的发展和锻炼。
本产品采用了环保abs材料,安全无毒,抗摔耐磨,这样大家就更放心了。蓝白两色冰块紧密结合,无缝,表面平滑,避免误伤,这样大家就玩得更开心了。
这个敲冰企鹅游戏让我获得了不少成功和失败。刚刚开始玩的时候,每次都是我输,直到熟练了怎么玩后,才感觉自己“聪明”了些。但敲冰企鹅游戏让我懂得了:智慧是可以练出来的。像这种益智游戏我家有很多,但是我觉得敲冰企鹅是最好玩的游戏。所以,我热烈推荐这个游戏。
敲冰企鹅游戏虽然简单好玩,但是也是要用智慧去打败对方的。我要提醒大家:别掉进对方设计的坑里哦!