我都快忘了,还有梦境里可以遇见的这种事。之前是无比坚信,如果真的想念一个人的话,在梦里是可以遇见的。我也无比坚信,我之所以会梦见一个人,是因为对方也在想我。
毕竟我和我的好朋友之间很多时候都是这样子,我梦见他,然后再过几天我去跟他说哦,再什么时候梦见他了,他会说这几天正想找我出去玩呢。可能有一些是在糊弄,我就觉得既然我梦见他了,那代表着我想她们他们会高情商的说要约我出去玩。
但是有一些我坚信他们也是刚好在那个时候有想念我的。昨天晚上其实应该也不是说昨天晚上,是今天早上快要醒来之前梦见了他。你看我都不说他的昵称了,就会习惯性下意识的去回避它的名字他的昵称只有他来代表。
梦见我们长大了,然后还是他在我身边。在梦里我抱着他说不要再走了,好吗?真的是把这句话说了好多好多遍,就真的好像是在恳求他不要再走了。我想在现实生活中,我应该不会真的把这句话给说出口吧,除非他真的回来早了,可能我情绪控制不了的时候,我会说不要再走了。
分开这么多天,断联这么多天,这是我第一次梦见他,可能之前也有梦见吧!但是在梦里场景是那么好的。可惜啊,现实是不会上瘾的。她不会给机会,我也不想给机会。