感恩遇见400字作文
红了樱桃,绿了芭蕉。时光在窗外缓慢踱步,日子就这样过去。白驹过隙,不知不觉早已十年。谢谢您,姨妈!您养育我十年,教导我十年,是我生命中举足轻重的人。岁月是一个神偷,就这么不动声色偷走了十年光阴。您老了啊,姨妈!十年之前,年轻的您因一时心软将我养育;十年之后,我已渐渐长大,您却开始变老。您是伟大而无私的,您曾那么用心地帮忙养育过许多人的孩子。我亲爱的姨妈啊!您第一个女儿不幸因病生活无法自理,您又养育了第二个女儿。就是在这种情况下,您又养育了我和表哥。您向我完美的诠释了天使的含义。我想,您就是我心中最美丽的天使。感谢上帝,让我遇见您,在我茁壮成长时!
落叶在空中盘旋,谱写一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩。白云在蔚蓝的天空中变幻,描绘一幅感恩的图画,那是白云对悦纳它的蓝天的感恩。溪水在流向远方的途中一路欢歌,唱出一首幸福的歌谣,那是小溪对保护它的堤岸的感恩。因为感恩,生活才如此美好。
岁月荏苒,有些人已不在身边。不过依旧感谢上帝,让我遇见你们:世界上最平凡最善良也最伟大的你们。因为有你们,我的生活充满了爱和希望!