感恩遇见400字作文
无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你些什么。所以,我相信,无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历我该经历的事,遇见我该遇见的人。
总有那么些人,总是说着一些矛盾而又暖心的话,那就是我们的父母,他们总说挣钱不害易,却总往我们兜里塞钱;他们总说您不盖被子,把自己弄感冒就好了,却总是在夜深人静的时候给我们掖被子,他们总是说遇到危险怕什么!却总是站在我们前面为我们挡下所有……这就是父母,这就是爱啊。
有一些人。陪伴我们长大,陪我们笑过、闹过,也会在无助的时候给予帮助,是亲人也是朋友,那便是我们的兄弟姐妹,他们会在我们面前充当一个“小大人”的形象,在我们眼中却也只是一个孩子。
在我们成长的旅途上我们会遇到支持我们的人,包容我们的人,还有给我们快乐的人。在我们处于困境中时,他们会默默地支持着我们,为我们加油打气,甚至为我们提供助力;在我们犯错的时候,他们会以他们宽广的胸怀包客我们的不足,甚至会帮助我们加以改正;还有那些给我们快乐的人,陪我们哭过、笑过,让这平凡的生活变得丰富多彩。
有一些人会在我们心灵深处留下一些伤痛,可我们也该感谢他们,因为这些伤痛让不完美的我们变得更加完美,他们激发我们无限的潜能与动力。让我们在成功的路上走得更远的还有陌生人,在茫茫人海中,一次路见不平的帮助,一句温暖人心的话语,一个受益匪浅的动作,都会对我们的人生产生无限大的影响。
最后,要感恩辛苦的自己,正是因为有了这份辛苦。我们才会遇见更多的人,经历更多的事,去过更多的地方,得到更多的收获。感恩也别忘了自己。
感恩遇见过的每一个人。无论是现在还是将来,我们都别忘了,给我们那些相遇过的人一份温暖、一份理解、一份感恩,他们注定是我们生命中需要遇见的人,注定或多或少,教给我们一些什么。