我记得三年级最后一天我们全班对着张老师喊着“跟班!跟班!”的时候,我们当时喊的最卖力了。
我在暑假快过去的生活看到爸爸的手机收到了一条短信,我一看是张老师发来的,这说明张老师跟班了,我瞬间沸腾了起来,太高兴了,都快发不出声了,我爸爸睡觉了,可是我踩到我爸的脚了,一下子醒了,我真想一蹦三尺高,可是我没有这种能力啊,我爸问我这么兴奋干嘛,我着急的说“张老师跟班了,张老师跟班了!”我爸说跟班了那么兴奋干嘛?我想了想也对,张老师跟班不用太兴奋,可是我是第一次遇到这种事啊,我爸对我说万一只是同姓的老师呢?我想了又想,说的也是,必须亲眼看到三年级的张老师才行。
报到那天,我特别想看看是不是三年级的张老师,就当我要上二楼的时候,有一个熟悉的声音叫住了我,我向左边看,看到了二年级的李老师,我再往右边看了一眼果然是三年级的张老师,我一想就过去抱了张老师,张老师让我把我们四(4)班里的人全都叫下来,一看只有张瀚元,我就把张瀚元叫了下去,原来是送书,我送了两次手都已经破了,书太重了,可是当我还想送的时候已经没了,真是可遇不可求啊。
我希望张老师能够一直教到我们六年级。