现在是六年级最后一个学期了,我要和一些好朋友分开了。相处了好几年,已有深厚的感情。虽然有时闹点别扭,但是要分开了还真有点舍不得。我会永远记住以前快乐的忆。
星期天是我们最快乐的日子了,大家会约在一起玩和学习。这个星期天我们一起约在小奇家的院子里一起捉迷藏。小佳说:“谁作业写的慢,谁来捉。”我故意写的很慢,最后是我来捉。我问:“好了没呀,大姐们。”她们异口同声地说:“好了。”小奇家我虽然不熟,但是她们是逃不过我的火眼金睛的。我隐隐约约听见了声音,原来小冬竟然躲在席子里。我轻轻走过去掀开席子说:“被我抓到了吧!下面几个可把我给难住了,我灵机一动假装着急地说:“有蛇快跑! ”几个人都跑了出来。我说:“你们都被我抓住了。 ”……
朋友们,暂别了我们总有一天再会见面的,让我们好好珍惜这段时间吧!