我有一个好朋友,他叫晋衡。他的个子高高的,有一米五十左右,瘦瘦的。他有乌黑亮丽的头发,有着短短的眉毛,一双炯炯有神的眼睛就像两颗颗黑宝石。高鼻下有一张漂亮的嘴巴,笑起来就像一个小月牙,很帅气哦。
他就像一个跑步运动员,我怎么跑也跑不过他,他的速度就像火箭一样快。就说那一天吧,体育课上,老师要选出八个人比赛。我和他比,开始比赛了,我和他一起开跑,他马上快速超过了我,我使劲追啊追啊。当我和他的距离越来越近,当我快到终点的时候,他马上加速,又超过了我。结果,他得了第一名,我得了第二名。
他还像一个写字高手,他一连得了五个十星。就说那一次吧,那时候老师举行书法比赛,在写字的时候,我看见他写字很认真,人坐得很端着,腰挺直,双手放在桌子上,目光注视着面前的字帖,一笔一划都非常聚精会神。时间快到了,我和他同时写好。我们把纸给老师,老师立即评出了第一、第二、第三。第一名是晋衡,第二名是我,第三名呢?还没选好。
我的好朋友是晋衡,他还有很多特点……我就不说了,你们记住了吗?