我有一个最好的朋友,她的名字叫杜瑾轩。
她的皮肤白里透红,眼睛很大很大,她一笑起来眼睛一转一转像天上一闪一闪的小星星,脸上两边还有两个深深的小酒窝,像绽放的桃花一样美。她有一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小口,两只灵巧的耳朵。
在课间的时候,我们两个会一起玩游戏,还会一起看课外书。我们还会在一起做很多很多很多的事。
我记得最深刻的一件事是,有一天我忘了把铅笔卷好放在铅笔盒里面,等到上课要用铅笔的时候,打开铅笔盒一看,哇,里面的笔都还没有卷,怎么办呢?我那时候胆子很小,不敢跟老师说,最后是瑾轩很小声的跟我说:没关系,我这里有先给你一只。当时我很开心地接过了铅笔,小声的说了一声谢谢。后来下课了,我跟她一起把铅笔卷好。
这就是我的好朋友杜瑾轩,我希望我们的友谊永远都不会变。