关于乐曲声音的作文300字
雷电,是大自然的音乐家。轰隆隆,轰隆隆,仿佛是雷公公在大声狂吼,叫人胆战心惊。北风呼呼地刮着,与雷声,奏出一首雄壮的乐曲,乐曲雄伟有力,时而高,时而低,大自然真神奇。
小溪,也是大自然的音乐家。哗啦啦,哗啦啦,从高到低淙淙流动着。一群孩子跑过来凑热闹,拿起小石头,用尽吃奶的力气往小溪扔,扑通,扑通,一次比一次远,哈哈哈,调皮的孩子大笑着。
蜜蜂,是大自然的歌手。嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,它扇动着自己漂亮的翅膀,在花丛中穿来穿去,有时在辛勤地采蜜;有时在花丛中快乐飞舞;有时还懒洋洋地躺在花瓣上睡觉呢……下雨了,小蜜蜂不得不躲进一片花瓣下避雨,沙啦,沙啦,这时,花朵们都仰起头大口大口地喝起水来。
大自然奇妙的声音很多很多,只要你仔细观察,一定可以发现更多大自然的奥秘。