春天的乐曲,是充满生机与愉快,当轻快的脚步声从南方传来,我们就知道这是春天的乐曲。
阳光辉映着蓝天,蓝天拥抱着白云。点点新绿在春风的抚摸下闪耀着生机,花儿在春风的吹抚下将自己的香气扩散,扩散……,当桃花盛开,当枝叶散开,当小草发芽,当初春的雏燕带来春的消息。
我站在阳光下,感受风的轻抚,春天来了。香味充诉世界,柳树的枝条垂下来更像一位女生披开瀑布般的长发,而小草呢,它像一个顽皮的孩子一样对路人摇头晃脑,这,就是春天。
动物也苏醒了,小兔蹦蹦跳跳,小熊打折哈欠向蜂窝走去。长颈鹿吃叶子,小羊吃草,春天里,动物们友好的举动,善意的微笑。