你们肯定都有一个自己想描述的物品,可能是一个宠物、树木、花草等等。我呢,也有,那就是手机。现在,我要给手机画一副“漫画”。
之所以“漫画”手机,是因为它是成年人的兜里无时无刻不携带着的“圣品”,可谓是“贴身保护神”。它有时诡计多端,有时也会祸害人,也有时在小学生手里也很有用。还有它那反光的屏幕,随意百搭的手机壳,但……这都不是重点。
先讲一下它的不好,不好就是让人们沉迷于手机之中而不能自拔,它让人陷入深渊,对身体,对眼睛,身心健康都有害,而且它让人越来越依赖,让人失去独立思考!
再讲一下它的好,当然,没有条件的时候,它可以充当一下老师教你做题,帮你导航道路去往目的地,也可以帮你记录美好瞬间。
这就是我心目中所想象的“漫画”手机。