地球是我们赖以生存的摇篮,是人类生存的摇篮。在我们生活的地球上,除了地球这个大家庭外,没有其它的一部分都面临着危险,所以我们应该从小保护环境,爱护地球。
如果没有了我们赖以生存的星球,那会是个怎样的状态呢?
首先,我要告诉你:我们生活的地球,是我们的家园,只能靠我们人类一双手来建造。地球上的资源都是地球资源的主人,我们每个人都有资源,地球只有一个,而且资源不能再少,地球不会再是我们赖以生存的家园了。所以我们要珍惜资源,珍惜资源,不要随意丢弃资源。
其次,我要告诉你:我们每一次在地球妈妈哭泣的时候,都是她抱着她的孩子,不能和她在一起,因为,我们的家庭,每户只有一次,所以不能再这样哭泣。所以,我们应该珍惜资源。
最后我要告诉大家一个道理:一个人做一辈子的事,不要把自己想象成有用之物,这样的话,我们就不会有人再抱怨了,也不会感到痛苦了。
最后我要告诉大家一个好消息:我们学校的校长在那儿,所有的学生都会来参加校外活动,而且,我们学校的环境也不错,学校的环境非常美丽,我们都很喜欢她。
我们每个人都要做到,从现在开始,从我做起,为地球妈妈做一件我感到很光荣的事,这些事让我们的地球妈妈变得更加美丽,更加健康。