国庆长假里的一天晚上,妈妈对我说:“采玥,今晚早点儿睡觉,明天早上五点出发,我带你去济南游乐园玩,《喜剧学院》的明星们明天也去呢!”我高兴的欢呼起来,赶紧去睡觉了。
第二天早上,我们坐着大巴车踏上了去济南的路,一路上,我和车上的几个小朋友开心的玩起来。终于到了游乐园门口,我蹦蹦跳跳地跑了进去,也许是天太早了,游乐园里空无一人,我开心的大叫:“太好了!我可以大玩特玩了!”假期里的一件趣事我们先去玩旋转木马,刚开始我非常害怕会掉下来,可是玩着玩着就越来越不害怕了,感觉挺好的!接着我们又去玩章鱼疯狂转转转,我以为没什么可怕的,可那只“大章鱼”越转越快,还一上一下地不停的颠簸,我害怕的尖叫,假期里的一件趣事并且紧紧地抓住妈妈的衣服。终于,“大章鱼”停止了转动,我下来后感觉头晕眼花,还有点儿想吐!假期里的一件趣事后来我们还去划船了,挺好玩的!
下午2点,终于盼来了《喜剧学院》的明星们!我急忙买了书,等着我喜欢的明星——朱倩倩签名!终于我和妈妈在拥挤的人群里签上了名,我们又观看了明星们精彩的演出。唉!可惜时间过得太快了,一个半小时的时间感觉一会儿就过去了,节目演完了,我们就踏上了回家的路途。
我盼望着再去济南玩!