星期六的上午,我去朱迅家里玩,她提议说我们一起画画比赛吧,
我们两人一人拿了一张白纸,准备好彩笔,就开始画画了。
我先用黑色的彩笔画出白云,大树,小草和太阳,我想:太普通了,没有挑战。就和朱迅商量画一个想象中奇妙的世界吧!
于是,我又在我的大树上增加了一棵大树,什么水果都有,想要橘子,有橘子,想要草莓,有草莓,总而言之就是百果树。画完以后,我打量了一下实在太难看了,接着我又在树边画了一个神奇的糖果屋,都是用糖果做的,门是用饼干做的,玻璃是用白糖做的,然后我又画了一位巧克力做的小女巫,这样的一幅画完成了。
我扭头看了看朱迅的,天啊!她画的可比我好多了,原来她画的是自己在茫茫宇宙中探索呢,看来她读得宇宙方面的书用上派场了。看了她的画,遨游在宇宙中星际中,人们穿梭于火星、木星天、王星等
看着我们俩的画,天马行空的想象着更多更多好玩的故事,真的是意欲未尽。
今天下午在挑战画中玩得很开心,以后我要去很多的地方,用我的画笔一一记录下来。