我爱画画,因为画画能使人快乐。画画——充满着色彩,充满着幻想,我从小就被画画吸引住了。长大要让自己成为一名有名的画家,画出许多栩栩如生的图画来。
画画是一个没有任何声音只是用色彩和线条来表达一切方式。画画能使一个人平静下来,投入在奇妙的,梦幻的世界里,通过仔细观察每个物体,来表达我的想法。我上二年级的时候,妈妈给我报了画画班,我还记得我的第一幅作品,是在一个池塘里盛开着许多荷花荷叶,天上还有一轮又大又圆的月亮。我喜欢画各式各样的画,但是我最钟情于卡通画,只要给我一张纸,一支笔,我就能用简洁的线条,勾勒出一个人物。我画有许多的画:小熊刷牙、美人鱼、捉蝴蝶的小女孩、还有跳舞的美少女……
我刚去画画班的时候老师让我画小兔子,可我还在挥着笔,怕画不好,不敢轻易下笔,在老师的鼓励下我终于鼓起勇气拿起笔开始画,不一会,我就画好了,虽然画的不太到位,但老师说我下笔准,有了这样的鼓励,我对画画更感兴趣了。
我常梦想着,要是我有一支马良的神笔该多好啊!我想用画笔画更多的温暖送给孤独寒冷的人们,画更多的快乐送给失去亲人的家庭,画更多的爱送给全世界的人们!