我叫李子默,今年8岁了,在星河学校里读书。我是一个爱画画的孩子。
我从很小的时候就开始自己学画画了。那时候不懂总是胡乱涂鸦,每天放学后有空余的时间我就画画。妈妈见到这种情形,也常常鼓励我。记得有一次,我一个人在家一个下午我就画完了三幅画,妈妈回家看了,直夸我是个懂事的好孩子。又一个周末,妈妈带我去虎门威远海战馆参观,我看到了清朝时期的大炮、炮台,我好开心。大炮的炮口是圆的,用手摸上去,感觉冰冰凉凉的,又粗又重。回家后,我就把那些不同的大炮画了下来,妈妈说我画得惟妙惟肖,我开心极了。妈妈也经常带我去看电影,记得看了恐龙世界,里面有霸王龙、三角龙,还有角鼻龙,不用说,它们肯定会走进了我的画本里面。因为我的爱好,因为我的努力,在我们学校举行科技画比赛中也取得了第二名。我的心里无比激动,无比高兴!
我喜欢画画,因为它给我带来了许多快乐,让我很有成就感,还丰富了我的课余生活,真希望我长大了也能当一名画家!