自己的舞台作文题材
绘画是我的最爱,平时我会拿起画笔把自己喜欢的动画人物,小动物,山水都画下来,在我感觉无聊的时候,也会把它画下来。
记得在我小的时候,妈妈在一张白纸上给我画过一只小兔子,雪白的小兔子趴在嫩绿的草坪上,草坪上有蘑菇和各色的小的小野花,周围有数,房子,蔚蓝的天空中火红的太阳照着大地,非常美。在上幼儿园时,妈妈把我送去参加美术班,我高兴地答应了,因为学得认真,画得好,经常得到老师的表扬。上小学后,我学了软陶。正好满足了我总喜欢捏小玩应的愿望,我把自己的一个个小作品都收藏在专门的小盒子里,有空时还常拿出来看看。我现在上五年级了,又开始学习素描。虽然难度加大了,但是我不怕,我坚信只要努力就没有学不会的。
在我自己的舞台上,一定会收获成功的喜悦。