在人生的道路上,是有许许多多舞台的,这便是人生的舞台,人生的舞台,需要我们去绽放,去追求。
夜深了,星星和月亮眨了眨眼,睡了,我正在一间安静的房间里阅读,越看越有兴趣。在书的海洋里遨游,这便是我的舞台。
每天,不管时间多晚,我都会挤出大量的时间阅读,有时甚至会通宵达旦。书,是我的兴趣,也是我人生中必需的一件东西,对我来说,他不能缺,他是我的良师益友,是我的精神伴侣。
是啊,走遍天下书为旅,如果让我独自旅行,并带一样东西作为“伴旅“,我会毫不犹豫地回答——书。
学习是无止境的,学习要好,写好作业,有这些通通不够,想要成功,读有益的课外书是必不可少的,书中有很多知识在等着我们去破解,有许多深奥的知识等着我们去探险,把知识通通记在我们的心里。
读书破万卷,下笔如有神。连古人都赞叹书籍的知识丰富,我们当然要读。
还有最重要的一点,读书有读好书,色情、暴力、血腥、偷盗这一类书都不适合我们看,看这种书甚至会让我们走弯路,走上犯罪之路,所以这点大家还是要警惕的。
书,是我的舞台,我要让阅读提高我各方面的水平,站在我的舞台上绽放……