自己的舞台作文题材
我有一个梦,我希望站在舞台上独享灯光,主宰全场,拥有一个属于我的舞台。
我喜欢绚丽的灯光,请想象一下,全场的灯光都为你而亮,所有的观众都鸦雀无声地等待着你发言,所有的人都会把目光放在你一个人的身上,他们都会为你的表演所喝彩,这是一个互相尊重的过程,我为你表演,你给我鼓励,这就是舞台的魅力。
也许我很平凡,相貌不出众,但我热爱艺术,喜欢色彩,迷恋舞台。在班级里,我不受关注,也没什么特点,但是每当学校举办什么活动,班级就会想到我,会第一个把我派出,这就是我的舞台,是一个能让我尽情发挥掌控全局的地方,它可以让我感受到我的意义。天生我材必有用,没有任何一个人是毫无用处的,没有任何一个动作是毫无目的性的,我会将我的舞台装饰得华丽不失清雅,动人富有韵味。
找到了可以让自己发挥的地方,就像流浪的船找到了港湾,像鸟儿找到了属于自己的一片天。虽然享受着人们的瞩目,成为了灯光的焦点,但是舞台是严酷的,容不得失误,哪怕一点点的差误都会对舞台有影响,所以我将让我的舞台严谨完美。
这就是我的舞台,是我放飞梦想的地方,这就是我的舞台,是我发挥自我的地方,这就是我的舞台,是我找到存在意义的地方,你的舞台在哪呢?