还记得她吗?那个眼里闪闪发光,天真可爱的她
从襁褓里胖胖的脸庞,到现在亭亭玉立的小姑娘,我一点一滴看着她成长。
她有一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪跳着舞的睫毛,好似会说话似的,眼里是那么的清澈无暇;她有一张樱桃小嘴,能说会道,常常把我怼的哑口无言;她有一头天生微微卷曲的长发,像极了一位高贵美丽的公主。这,是我和她的故事
“姐姐,快来!”“别叫了,烦不烦?”我不耐烦的应答着,跑着去问她,“干吗?”“你快看,这是我摆的摩天轮!”她开心的用手指着旁边的玩具,让我看。我并不是很在意,随着她手指着的地方瞟了一眼,顿时睁大了眼睛“这,这是你摆的?”我惊讶的问道。“对呀!”我惊喜极了,妹妹从小就爱做手工,画画、剪纸,每一项都手到擒来。可是这玩具是舅妈才给她买回来的,可她却已经对照着说明书完成了一个如此精妙、还会转的摩天轮了,我这个“手残党”羡慕却又嫉妒地玩着她的玩具,不由得举起了大拇指,对她说:“你可比我厉害多了,真棒!”她开心地笑着,转身拉起了我的手:“姐姐,咱们一起做”
也许每个女孩都有一个公主梦,她也不例外。那天,我刚到舅舅家,打开门就看到穿着蓝色长裙的妹妹手拿一根魔法棒,挥来挥去,口中还不停唱着:“letitgo”我看到这样的场景,不由得捂着嘴笑了起来,她可真可爱。阳光一点一点溜出云彩的怀抱,洒进了窗户,照到了她的裙子上。她的脸上立刻绽开了花一样的笑容,笑着,跳着,还不停的让我给她拍照唉,真是一个可爱却又“自恋”的女孩啊!
我和她的故事还有很多很多,她是一束光,是快乐的光;她是一个梦,是甜美的梦“姐姐,快来!”唉,不说了,我的妹妹又来了!