关于语文的作文550字
今天早上,第一节语文课的时候,黄韵淇、吴冠辰、王姿涵和李屹?r给我们讲第四单元语文天地上的课文――《日月潭的 》!
四位小老师都制作了精彩的 ,有文字有图片,非常生动。他们分别祥细地介绍了《日月潭的传说》这篇课文。首先由‘黄老师’给我们简单介绍日月潭的. 和阿里山的传说。“黄老师”给我们上课时,条理很清晰,声音很洪亮,我们一个个都听得津津有味。我对她讲的故事里印象最深的是阿里山的传说,那里面,村民拿着弓箭和金刀和两条恶龙战斗的情境深深的吸引了我。接下来,是‘王老师’给我们讲生字,‘王老师’讲得非常好。她先让我们把这个字读三遍,然后,再让我们拿这个字 ,我们讨论的非常激烈!然后,是‘李老师’为我们讲词语,虽然‘李老师’有一点害羞,但是,我觉得他讲的很好,尤其是讲易读错的字时,先让我们读三遍,然后拿这个词语 !我觉得这个方法很好。最后是‘吴老师’给我们讲 ,我觉得吴老师讲得非常非常好,每一个句子都给我们说了句意,而且声音洪亮、大方!最后,我们还给出了一些好的建议和鼓励,这些建议给我们组的备课也有了提升!
在整节课中,樊老师是我们的摄像员,拿着一个黑色的照相机在给我们拍照!
这真是一节有趣的语文课!