我家是一家六口,一个是爸爸,一个是妈妈,一个是爷爷,一个是奶奶,一个是二叔和我。
爸爸有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,有一个**的鼻子,有一双机灵的耳朵,有一双灵活的小手,有一个可爱的嘴巴,还有一双小小的腿,再配上一套合身的西服这个样子就是爸爸的样子。
妈妈有长长的头发,一双可爱的眼睛,一个小小的鼻子,一双灵活的小手,一个小小的嘴巴,还有一双长长的腿,再配上一条合身的裙子,这个样子就是妈**样子。
爷爷的头发变成了白发苍苍,有一双明亮的眼睛,一个**的鼻子,一个小小的嘴巴,一双机灵的耳朵,一双巧手的小手,有一双长长的腿,再配上一套合身的西服,这样就是爷爷的样子。
奶奶有一头白发苍苍的头发,一双明亮的眼睛,有一个**的鼻子,一个可爱的嘴巴,一双机灵的耳朵,一双巧手的小手,一双长长的腿,再配上一条合身的裙子,这个样子就是奶奶的样子。
二叔有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个**的鼻子,一个小小的嘴巴,一双机灵的耳朵,有一双灵活的小手和一双长长的腿,再配上一套合身的西服镇个样子就是二叔的样子。
我有一头乌黑的头发,有一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,**的嘴巴,一双灵活的小手和一双细细的长腿,一双机灵的耳朵,再配上一条合身的去了,这个样子就是我。
这就是我的一家。