写吃的作文800字记叙文
有时候肉不知不觉就长在了身上,不管你理不理它,它都是只多不少,除非你下决心与它抗争到底。
——题记
人生在世,吃喝二字。不错人活着确实离不开吃喝,然而吃喝也会给你带来无线的困扰,比如身上自带的游泳圈,还有那日益增长大脸。说实话真的会令一个吃货为此伤心难过,说起吃货,自己就是一枚标准的吃货,随着时间的流逝,体重近年来也越来越重,并且还带来了不少的附带品。
以前体重没有上来的时候,对于一口气上个十层八层的楼根本不是问题,更要命的是什么千米也不在话下。当然不仅这方面还有外形上,自我感觉还可以,起码看起来不是胖子,穿衣服也能展现出来个人魅力,然而随着这一年体重的增长,本来是不愿意接受这个事实,直到那天要爬五楼才知道,以前十楼都不是问题的我如今让个五楼都已经喘的上气不接下气了!更要命的是跑千米,记得这是体重上来后第一次跑千米。本以为还能像以前那样可以轻松的跑下来,结果还真是高估了自己,刚跑几步就已经不行了,等到坚持跑完千米的时候已经瘫坐在地上一动不动,好长时间才过来。
自从这次千米之后我就正确的认识自己,能够接受自己体重的变化。为了能上楼不喘,跑步不累决定减肥。谁知道这事说起来容易做起来就难了,由于之前一直吃的不少,突然要控制饮食,这对于吃货来说无疑就是慢性毒药啊。好不容易坚持了一天不吃,有人组局吃饭,自己还是忍不住的跟着去了,就这样反复反复的过着几天不吃,几天吃的生活,体重不但没有下去,反而还上去了。对于吃货来说,减肥太难了。
如果能够有一个重来的机会,我一定会在没有胖之前就控制自己的食欲,那样也不至于像现在这样,做什么都要考虑自己的身体能不能吃的消。经历了由瘦到胖,还是觉得做个活蹦乱跳的瘦子比一个天天就知道吃喝的胖子好多了,不仅是体力方面,外形也是瘦子比胖子占优势。为了能回归当初的体重,控制吃货欲望,未来路还很长加油。