写吃的作文800字记叙文
美食,顾名思义,美味的食物就是各种各样的美食,我最喜欢吃的美食是——“糖醋排骨”。
在我的家乡,有一位美丽的小姑娘,她有着乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,樱桃似的小嘴,身体瘦瘦的,看上去像一个小小的胖乎乎的小胖妞。她是谁呢?她就是我们家乡最著名的美食家——糖醋排骨了。
我们家乡的美食就是糖醋排骨,每当看到一盘盘色香味俱全的美食,馋得我都流口水了。我们家乡的美食就是糖醋排骨,我非常喜欢吃。
记得有一次,我和姐姐正在楼下玩,突然,一位老爷爷拿着一盘糖醋排骨走了过来,我和姐姐看到老爷爷拿着一盘美味可口的糖醋排骨走了过来,老爷爷说:“小朋友,你们吃了我的美食之后,要吃什么,”于是,我和姐姐就吃起了糖醋排骨,老爷爷说:“我的糖醋排骨就是糖醋排骨,”我和姐姐看见了,就拿着一盘糖醋排骨,老爷爷把糖醋排骨给了我们,我们吃了一会儿,就把一盘糖醋排骨给了老爷爷,老爷爷把糖醋排骨给了我们,我们就开始吃了起来,这时,我看见有两个老人都在一个地方看美食,于是,我也跑了过去,把两个老人都给我拿着美食吃了,我吃完了,就把糖醋排骨给了老奶奶,老奶奶吃完后,就拿着一盘美食走了,我和姐姐也就回家了。
这就是我们家乡的美食,如果你也想尝一尝,就赶紧来我们家做客吧!