一天早上,我在洗手间刷牙,突然出现了一个黑洞,我很好奇,就毫不犹豫地走了进去,哇!这是哪里呀?比世外桃源还漂亮,我忍不住多看了几眼,才发现,原来这是我的家乡—湖南永州。
这里的环境非常好,河水清澈的可以看见河底的沙石,还有长的非常茂盛的一颗颗大树,绿树成荫,让人看着舒服极了!
这里的果园都是由一个个机器人照料的,果农们在机器人的帮助下轻松多了。虽然有机器人的帮助,但是果农们依然不会偷懒,因为果农们觉得只有和机器人一起来完成劳作,才能种出又大又甜的果子。等果子熟了之后,果农们摘下一颗自己的劳动成果,吃一口,仿佛置身糖果世界里,心里美滋滋的。
下午,我在一个路口等红绿灯时,碰到了我的老同学开着一辆好看而且又有特异功能的汽车。据她介绍,这辆车可以远程开启车内空调,想要听音乐,用语音输入,它就会播放你想听的歌曲,听说这里面可以播放五千多首歌曲呢。她还跟我说这辆车是用3D打印机打印出来,一分钱没花,她说她要去郊游了,所以就先走了。
这就是我的二十年的家乡,你们喜欢吗?