*,我的家乡,*自治区的首府,令人无比向往的地方。它将大自然的无限美丽向世人尽情展现着。坐落在这里的布达拉宫雄伟壮观,特别引人入胜。
只要不下雨,不下雪,*的天空总是湛蓝深远的。春天,所有的花草树木都从睡梦中渐渐地醒来,有的小朋友们在草地上欢快地跑来跑去,有的小朋友在树下专心致志的看书,有的小朋友观赏着春天的花朵。燕子姐姐和小蝴蝶妹妹也来凑热闹,让春天的一切生物都变得生机勃勃。夏天,五颜六色花儿都盛开了,尤其是格桑花,香味四溢。道路两旁,成熟的青稞弯下了腰等待着秋天的到来。秋天到了,金风送爽,秋风欢蹦乱跳的奔驰过田野,田野的一切都变成了金黄色。农民伯伯们满心地铺上了一层厚厚的棉被,青稞苗躲在被子里沉睡着,做着那丰收的美梦。
这就是我的家乡,我爱我的家乡---*。*春天风和日丽,夏天绿树成荫,秋天天高云淡,冬天雪花飞舞。是一片蓝天碧云的人间净地、世外桃源。人们把我的家乡称之为世界屋脊、日光之城,这都是每一个人所向往的圣地。我的家乡就像一幅绚丽多彩的画面。我更爱我的家乡!你觉得美吗?