一大早地,刚起床,刚吃完,就打开电脑,想要听歌,感觉已经好久没有听歌了,其实也不然,但是,就是需要歌曲来滋养,这几个星期以来,自己一直都在听纯音乐,不知为何,或许是因为堕落的样子,怕听了有歌词的歌会让自己更加地堕落吧!因此
打开我喜欢里面的,听到了倒带的歌曲。那种有种放纵的声音,那种让人想要很放纵,放下所有的一切,到外面去嗨一场,到外面去疯狂一场的感觉,让我不由地去看看这个声音究竟是谁的。
听了那么多次倒带,就是没有发现原来蔡依林的声音让我这么着迷。那种不需要受太多的拘束的声音。
其实很配吧,这种声音和这种歌词。歌词的:我受够了等待你所谓的安排。那种想要不受拘束和那种不受拘束的声音!
或许是因为自己最近的状况让自己有了这种感觉,或许是因为自己最近真的太向往这种无拘无束的生活吧!
如果可以潇洒一回,那么,让我不要有成绩地活着。或许,我会活出我自己!
这世间有一等女人,风姿天成,
你见到她时看到的是她的美丽,你远离她时想的是她的风华。
就如同眼前的这个女孩,双眉如
双眼灼若寒星,眉目间满是
般的脱俗洒然。她美玉一般的俏脸上没有丝毫的
那贵秀端立的鼻子,那如花樱唇,那
流转,美目
还有那一头墨染般的如水青丝,似在无声无息的告诉你,眼前这女孩有着
的能力。
你看到她的笑容,如
明日般的炫目,那眯起的双眼中射出的亮光,浓密纤长的轻睫在脸上的投影,宛如画卷。
多年之后,你回忆起她,不是她绝丽的眉目,不是她倾国的
而是她转身微动的裙角,她眯起时
牙般的双眼,她
拂上秀发时的
但现在,见过她的人心中都只留下了她的星眸,
玉颊,
乌发,雪肤,记得她纤细的手足,她杨柳般的
她修长的双腿,她玉瓷般的肌肤。他们被她迷了眼,倾了心,摄了魂,夺了魄,为她
为她痴迷疯狂。
可她,却是笑着毫不留恋的转身离去!她是那样骄傲的人,容不得污垢!
这世间有谁能抓住风呢?她是风一样的女子,或许会驻足片刻,却不会停留在同一个地方。
于是你只能看着她离开,还要笑着说:“
再次经过!”