黑蔡徐坤作文300字
每个人的性格不同,喜欢的偶像也不一样。有的人偶像是古代人物,有的人偶像是现代名人,还有的人偶像是文学影视里的人物。但我的偶像是一位现代歌星。
我喜欢的偶像以蔡开头,坤结尾,徐居中。
我的偶像很努力,很优秀,也很绅士。他23岁,左脸有疤,右脸有痣。一米八三的个,不到120斤,爱笑。
我的偶像是一名歌手,他说过,他会用时间来证明他对音乐的忠诚。是的。他身穿单衣,在零下二十多度的地方拍摄音乐MV。我承认我没有见过凌晨4点的洛杉矶,但我见过凌晨4点的练习室。他做到了,他让世人们看到了他对音乐的忠诚,看到了他对音乐的热爱!
在一次录制节目的过程中,中途下起了雨,工作人员立刻把雨伞拿给他,但他接过来并没有为自己挡雨,而是把雨伞递给了他旁边的张凯丽老师,让张老师先打着,而他自己等着下一把伞。是的,因为他体会过淋雨的滋味,所以才想着为他人打伞。在每一次走红毯的时候,他总会为她人拾裙摆。
“再跳湿最后一件衣服”,在别人都是再跳最后一遍的时候,他却是再跳湿最后一件衣服,在别人质疑他为什么能拿奖拿到手软的时候,为什么能为那么多奢侈品六大蓝血,八大红血中做代言人的时候,为什么能拥有三千多万粉丝的时候,他却在为了自己心中的梦想而努力着。在他粉丝想为他打抱不平的时候,他却说:“爱坤们,停,无论这个世界怎样,我们都要永远保持善良。”他很善良,善良到宁愿自己承受所有,也不愿去反击。他说:“不要着急回应,所有的声音,你的舞台,就是你的作品”他做到了,他做到了让人们的认可,让人们对他的成就心服口服。
他当过练习生,也当过导师,在他第一名C位出道的时候,他哭了,他哭不是因为他成名了,而是因为他成功破茧成蝶。曾经一次次被雪藏,一次次被压票,演出时被恶意闭麦,但他无畏挫折,迎难而上。让质疑他的人们看到了他的努力,见证了他的实力。他成长了,他对所有的一切恶意说到:“爱我的,恨我的,我谢谢所有。”
他也是导师,他会安慰练习生,“暴雨不会下一晚上,狂风不会刮一早晨一切都会好起来。”
我对他的喜欢和崇拜一开始是因为颜值、实力,后来是因为他的绅士风度和人品,简单来说就是“始于颜值,忠于人品”。
以蔡开头,坤结尾,徐居中,蔡徐坤是一束光,是我心中的那束光,这束光不可替代,更独一无二!