初一身边的人作文500字
天上无星无月,大地一片沉寂,死一般的寂静,双拐在夜色中更加银装闪烁,夜色凄迷,空气中夹杂着尘砾的味道,天气闷热,汗水滴在拐上,更加耀眼透明。
今天,已是伤后一周,这个世界上被污染的东西实在太多,我能想到的只有梦还未被污染,熬过了最难熬的一周,伤口渐渐愈合,雨后春笋更加迷人。经历这些低沉的琐事也许会更加成熟。
时光回到一周前,锋利的玻璃以锐利的姿态刺向我身,好胜心强,欲与玻璃比锋利,结果一伤一正常,快速的在医院缝完针,龇牙咧嘴的表情诉说着疼麻,在这时刻,邂逅了这一双其貌不扬、作用昭昭的拐,拿起其中一个便走,险些摔倒。什么东西都是要学才回的,拐,也不例外,架着单拐倾斜欲坠,一拐难走双腿,原以拐无大用,想当初想自卫,方知拐的重要。可始终驾驭不得单拐,也许他们也是成双成对,无法分离。
成双成对,看似简单,夜已凋零,雁鸣已息,爱情来临时当然是幸福的。爱,需要勇气,需要有勇气跨越时间与空间的距离,往往爱情使人忘记时间,时间也使人淡忘爱情。回眸,西楼,发系同心结,愿得一真心,心守不分离。