初一身边的人作文500字
要说我身边的小能人,那可真不少。有热爱劳动的姚荩衍、有能歌善舞的冯欣悦、有能言善辩的夏欣雨、有……而这么多小能人中,只有她才是我心目中真正的小能人——一个既成绩优秀、又舞姿优美的人——郭湘宜。
郭湘宜中等身材,眼睛又大又圆,眼神中闪烁着的满是认真、快乐的光芒。
有一次,班里要举行一次班队活动。大家得知这个消息后,都纷纷报名,郭湘宜当然也不例外。报完名后,我就经常看见,郭湘宜一个人在课间休息时,在教室里练跳舞,她一遍又一遍地练习着,每一个动作都做得认认真真。
过了几天,班队课上,大家都表演着自编的节目,而且都演得很好。轮到了郭湘宜的舞蹈时,她的表演获得了非常大的成功,同学们掌声如雷,她的舞姿也让我佩服得五体投地。
郭湘宜不仅自己舞跳得好,而且还十分愿意将自己的跳舞心得和同学们一起来分享。