初一身边的人作文500字
在我的一生中,有许多至关重要的人,他们点亮了指路明灯,为我照亮了前进的道路。
幸亏有你,我的妈妈!你孕育了我的生命,给予了我将近11年的温暖。你为了我东奔西跑地请老师,为了我听各种各样的家庭教育讲座,为了我买了整整五柜的书,为了我抽出时间与我一起户外运动……也许没有你,我的生活会变得截然不同。幸亏有你,我的妈妈!
幸亏有你,我的爸爸!你是那么可爱的一个爸爸。你的微笑,就像一个小孩子般纯洁而天真,给人一种极强的温馨感。说句实话,在我的衣橱里只要是件衣服基本上就是你买的,我吃过的水果十有八九也是你买的。如此一个顾家的爸爸,没有你,我的生活难以想象。幸亏有你,我的爸爸!
幸亏有你,我的爷爷奶奶!从我出生起,你们无时无刻都在给予我无微不至的关怀。你们天天从早到晚任劳任怨地做家务,风雨无阻地接送我上学,每天换着花样地给我做可口的饭菜。写着这篇文章,我还想起了那喷香的烙饼、诱人的炸酱面……没有你们我的生活会变得一团糟。幸亏有你,我的爷爷奶奶!
幸亏有你,我的同学!小学四年,有近200人曾和我坐在一个教室里,听同一个老师讲课,下了课同样飞奔到操场,分享阳光,分担风雨。你们多多少少都已陪伴我走过了一段快乐的阳光。我们共同拥有一个梦想,我们朝一个目标努力,我们同甘共苦。你们给我的生活增添了不少快乐。幸亏有你,我的同学!
幸亏有你,我的老师!你们虽不是我的父母,却给予了学生父母般的爱,这就是老师们伟大而崇高的职责。拥有着天使般的笑容的你们,像一支粉笔在学生的心灵里书写着一行行工整的字,而自己却慢慢奉献出了自己的青春、自己的生命。幸亏有你,我的老师!
幸亏有你!我的家人,我的同学,我的老师……