放学的景象作文300字
今天我们班3点35分就放学了,令我意外的是今天妈妈来接我放学,接着我和欣欣来到了我们每天放学都必去的地方,我们学校边上的一个小天井,我们每天都在这里锻炼体育的哦!
说开始就开始,首先我们两人先跳绳,今天状态不佳,我们俩都只跳了120多个,不过没关系,只要坚持,我们就一定会越做越好,接下来我们两又练习了立体前屈,搁腿,抱头蹲下,每一个项目我们都认认真真地去完成,还有其他班的`2个小朋友也加入到了我们中间,大家可开心了,我们一定会继续坚持下去……差不多过了半个多小时,妈妈说该回家了,把没做好的功课做一下,我还要做书法班的写字练习呢!于是我和欣欣再见,明天我们继续,哦,对了,我明天有大提琴练习课哦,我两只有单独练习了……