京华城有个游乐场,大舅舅听说有个新开的项目,就带我和表妹也去玩了。
到了那儿,只见灯光闪烁,人头攒动。我想:来了这么多人,里面一定有好玩的。果不其然,里面真的有一些既刺激又有趣的游戏。
我和表妹玩了三个项目,分别是:高空揽月、观光缆车和激流勇进。我们还给它们定了刺激的程度。观光缆车是低级,激流勇进是中级,高空揽月是高级。
先说说观光缆车吧。它的速度很慢,在上升的过程中晃晃的,有点儿像摇篮。只不过到了最高处,有恐高症的人只要朝下一看,估计会晕的。但这时候欣赏一下风景倒是不错的。所以,这个刺激程度是低级的。
激流勇进开始的时候,我们被安排在一只小船上。小船开始前进的时候速度很慢,到了一个小坡,上坡的时候速度也挺慢的,可到下坡的时候,就有一股冲劲,小船突然行驶得快了起来。我们还没反应过来,一股水就朝我脸上喷来。表妹坐在前面,水喷在了表妹的脸上和衣服上,她的衣服都湿了。谁知后面还有一个更大的坡等着我们这艘小船呢!
最刺激也是我们最喜欢的,要数高空揽月了。开始坐在上面就像荡秋千一样,很舒服。可突然就升到空中,在几十米的空中来了几个三百六十度大旋转。吓得我急忙闭起了眼睛,不敢睁开。突然,机器一下子悬停了,我还以为是机器出了故障呢!心里一惊!正在这时,又开始三百六十度大旋转了……游戏终于结束了,我们高高兴兴地着了地。
那晚,我们玩得非常高兴。下次有机会,我还要来。