以玩游戏写作文
今天是星期天,爸爸带我去欧迪酒店六楼听了一场免费的少儿英语讲座。一开始,我们在看英语动画片。后来老师来了,就和我们玩游戏。老师让一个孩子做小虾,另一个孩子做鲨鱼,然后又让一个孩子做石头。我是石头。游戏开始了。鲨鱼爬在地上抓虾。如果虾藏在石头后面,鲨鱼就抓不到它们了。如果鲨鱼抓住他们,孩子们就会被消灭。
然后老师指出身体的某个部位,我们说一下它的英文名。她先指眼睛,我先说它的英文名,第二指鼻子,我先说它的英文名,第三指耳朵,或者我先说它的英文名,第四指嘴。就是这样。一边玩游戏一边学英语。