我的兴趣爱好
福建省南平市建溪学校三年一班:许晟杰
我的兴趣爱好有好多好多呢!比如:打篮球、踢足球、游泳、画画、打乒乓球、羽毛球……但我最感兴趣要数打羽毛球了。
记提我第一次打羽毛球时,是个下雨的夏天,开始我边羽毛球拍都拿不好,更别说接球和发球了。可是爸爸却耐心地教我,怎么握拍、接球以及发球的姿势,爸爸先给我示范轻轻地一抖,球听话地飞了出去,我认真地学习,从小锻炼身体,磨炼自己意志,长在后决不负爸爸的良苦用心。
从那时起,我对羽毛球的兴趣变得更浓更深了。
我想,20xx年奥运会中羽毛球冠军,肯定非我莫属了。