我最感兴趣的事是画画,可每次画的自己都不满意。但是,有一天,我画了一幅画,没想到,画的似乎让我有点不敢相信是自己画的。因为,那真是太漂亮了。
我画的是三个公主,每画一个,我心里都充满了憧憬和希望。先画了一个圆圆的头,上面有鼻子、眼睛和耳朵。她的眼睫毛翘翘的,这样会显得更加美丽。后来,我又画了她的脖子和裙子,裙子上还带着一些花纹。别忘了,要给她画上长长地头发。就这样,一个漂漂亮亮的公主就诞生了,我按照这种方式,连画了三个公主,每个公主的裙子和头发都不一样。
我喜欢画画,就算每次都画不好,多画画就好了。可惜,那幅画丢了。我决定回头再画一幅,下一次一定会画的比以前更好!