游泳作文500字左右优秀作文标题
在今年暑假时我和我的好伙伴一起在游泳馆中学习蛙泳,这一次游泳给我带来了让我难以忘怀的先苦后甜的经历。
一开始学蛙泳网,我并不习惯长时间地待在水中,这样会感觉难屏气。教练教我先把气屏住,然后抓住梯子漂浮在水中,借用梯子的力量来使身子不沉下去。过了一天,教练让我们不用物体的力量使身体不下沉,而是在水**轻轻漂浮着,可是我总是在水里抓来抓去,不让自己沉下去,做得不好就罚仰卧起做,一天来最多也要喝十多来口水,真是倒霉透顶了!
一天一天地过去了,开始正式学习蛙泳的动作姿势方面了。每天学之前必须要运动一下。为了方便让蛙泳的姿势更加标准准确,教练就让我们坐着练习姿势,得练上一些时间,每天都十分的累。我常常在想:为什么学习游泳会那么苦啊!
日子在一分一秒地过去着,我慢慢地学会了蛙泳着一项游泳。我可以在水里**盘旋,运转自如,**发挥水*,在水中**自在,好比一条快乐的小鱼儿,没有人管,想怎样就可以怎样。多么舒服啊!从今以后我再也不用怕水了,学会了游泳我是多么兴奋和高兴啊!
俗话说的好“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这一次让我亲身体验了这一种先苦后甜的感受啊!