游泳作文500字左右优秀作文标题
你游过泳吗?如果还没有的话,就来听一听我的游泳的经历吧!
我来到游泳馆,看到好多人如走路一般容易地游泳,我不禁生起了一丝嫉妒。我颤颤悠悠的下了水,冰凉的水显得有些深,我一步一个冷战地踏着梯子走着,一边扶着隔墙,尽量找到一个进可“攻”,退可“逃”的地方。来到最后一个又矮又宽的楼梯面前,我深吸一口气,戴上眼镜,带着游泳圈,一跳,跃进了游泳池,水飞到我的脸上,我以为我沉到了水底,差点没喊救命。水冰冰凉凉的,虽然降了一些夏日的炎暑,可却在我的心中蒙了一层令人发毛了鸡皮疙瘩,使我打了个冷战,出了一头冷汗。我手一划水,往前拍上一阵,挣扎一下;我的脚胡乱一阵猛蹬,啪啪啪地扭来打去,直愣愣地一张一合,身体挣扎地往前行进,游了一圈,我累得气喘吁吁。我知道我必须带着游泳圈才能游泳,所以我又不带游泳圈下水了,(儿童区)双手放在地上,让身体浮起来,然后双腿疯狂的上下拍打,练一会之后,在地上练习收腿。翻脚,双腿快速向两侧蹬出、双腿夹回并拢伸直;手部画小圆圈。掌握了以后一个小时就到了!我还没试一下了,唉!下次在来吧!