游泳作文500字左右优秀作文标题
今天早上,我在刷牙的时候,爸爸就告诉我说:“今天开始学游泳了”。我兴奋的说:“好啊!我好久也没学过游泳了,好期待哦!终于可以学游泳了,我也觉得我的姿势也有点不标准,学一下也好的。”
啊!终于到了下午5:00了,哦!该到了学游泳的时候了!我急急忙忙的拿好泳衣,准备去上游泳。到了学游泳的地方之后,我跑到女更衣室换好泳装,等待老师来。老师来了!老师首先是要我们做好热身运动,如果不做就不准下水,还有要用水冲一下身子才能下水,做好了准备运动了,我的蛙泳基本已经会了,所以不必再学太多了,只要再看一下姿势规不规范。我一下水就显了几下,来炫耀一下的可是没人看,我有点失望,心想:我有那么差吗?老师先叫我游一个来回的蛙泳,他看见我的蛙泳的姿势不太标准,他就再教我一次错的这些动作,再开始教我一些自由泳的基本功,有些也基本也学会了,不过当老师教我的换气的时候,我老把头老是抬的太高,老师和爸爸妈妈都老是批评我,我每一次练动作的时候练到这个动作的时候都是老样子,我想:这一点点小事想战胜我李颖琛不可能的事,连门都没有,不是说门啊!是说连个小缺口都没有。不过奇怪的是我有的时候又不会把头抬的太高,我一向坚持下去的时候,又不行了,可能是心理作用吧!或者是自己不行,不可能的。
不过我还是没有改掉这个坏毛病,我会继续努力的,加油!加油!加油!