我爱夏天,我爱它的炎热,我爱它的凉爽,我更爱它的独特。
要说起夏天,每个人都会有不同的印象,或是高温炙烤,或是蚊虫叮咬,再或是愉快轻松的户外活动,总之,每个人都会爱夏天,也会不喜欢夏天。
我们每个人都有这样的经历:就是当晚上睡的正香的时候,突然会听到“嗡嗡嗡”的声音,但是当你一开灯这种声音就会消失,当你再睡下的时候,又会想起那种声音,总是你在明处,它在暗处不停地骚扰你,吵得你连觉都睡不好,知道早上,你会看到有很多的红圆圈在你的胳膊上或者腿上,这是为什么我想大家都知道吧!这罪魁祸首就是蚊子!
被蚊虫叮咬在夏天是再正常不过的了,这也许是夏天最令人讨厌的地方,但是夏天也有很多“优点”。
当烈日炎炎的时候,豆大的汗滴从头上滴落下来,我们都会去买根冰棍来降温,虽说是一根小小的冰棍,但是他也许就是夏天的“代言人”。夏天,我最爱的季节,我最爱的夏天。
当我们的地面温度高到能将人“烤熟”的时候,我们又会想起一个好的解决方案——那就是下水里游泳。当你用手臂作浆在水里面向后划的时候,有无数的水滴溅起的时候,我们都会感到很凉爽,但是这也是夏天独有的感觉。
夏天是一个美丽的季节,是一个独特的季节,我们可以大汗淋漓的奔跑,我们可以吃那冰凉的冰棍,我们也可以感受水里的凉爽。
夏天,我最爱的季节,我最爱的夏天。